Děkuji, Eva

25 фото
EVE Online: Děkuji, Eva
Фанфест закончился и рассказ о путешествии тоже подошёл к концу. Мы покидали Рейкьявик ранним утром задолго до восхода солнца, но в центре города жизнь всё равно бурлила — для некоторых космонавтов вечеринка ещё не закончилась. А нас провожала птичка, своим пением напоминающая соловья.

EVE-online: Děkuji, Eva
EVE-online: Děkuji, EvaEVE-online: Děkuji, EvaАэропорт Кефлавик тоже был довольно оживлён. Особенно запомнились разные цитаты на смотровых окнах (на снимке выше наш самолёт) и стюардессы на оранжевых самокатах. Появляются и исчезают они так неожиданно, что выхватывать фотоаппарат нужно так же быстро, как техасский рейнджер свой кольт. Я был не настолько проворен.

EVE-online: Děkuji, Eva
Нашей соседкой по перелёту в Хельсинки оказалась милая девушка из Чехии. Она приезжала в Исландию попутешестовать, компьютерными играми не очень интересуется, про фанфест чуть-чуть слышала и застала его последний день в Харпе.

Угадайте с первого раза, как её зовут? Не может быть? Знакомьтесь, Ева. Встретить Еву после фестиваля EVE-online — всё-таки иногда обстоятельства складываются чудесным образом. Она успела поездить по Исландии, чего были лишены мы, и любезно согласилась поделиться фотографиями исландской природы — их вы можете посмотреть в конце заметки. Спасибо, Ева!


В остальном наш путь окончился без приключений. Выход в космос завершен.

Пожалуй, я закончу благодарностями:
— CCP Droog — за помощь во всем и постоянное незримое ангельское покровительство
— CCP Spitfire — за приглашение и решение административных вопросов
— CCP Leeloo, GM Stinger, GM Motonari — за тёплый домашний приём
— Максиму Самойленко из 1С-СофтКлаб — за пресс-аккредитацию и прочее
— Morry — просто за приятную компанию

До скорых встреч!

25 изображений

Читайте также

1 комментарий

avatar
Красивый край.

Оставить комментарий