GARPA: Мысли по поводу зимнего экспаншена

EVE Online: GARPA: Мысли по поводу зимнего экспаншена.
Оригинал.
От редактора: Этот пост нам прислали из GARPA (Goonfleet Advanced Research Projects Agency). Данная информация собрана из нескольких источников, включая утечку с русского форума. Как это всегда бывает с пре-экспаншн утечками данная информация не может претендовать на достоверность.

Привет, мои космические друзья, давненько мы не раскрывали свои исследования перед простыми товарищами. Но сегодня у нас на руках есть несколько самородков, которые были обнаружены одновременно несколькими группами игроков и могут быть подтверждены различными способами. Так что мы можем их слить без боязни раскрыть наши методы.

Для начала, Rapid Heavy Missile Launcher! Новое оружие для кораблей уровня бэтлшип, стреляющие тяжелыми ракетами (heavy missile ammo) и созданные для всех мета уровней. Raven, Scorp Navy Issue, Typhoon и Typhoon Navy Issue получат бонус на новые установки.

EVE Online: GARPA: Мысли по поводу зимнего экспаншена.

Похоже что Tier 1 БШ Tech1 дерева получат роль анти-саппорта. Надеюсь что моя мечта о флоте Рэттлеснейков и Равенов, извергающих сотни дронов и ракет аки сайлонские звезды, наконец то сбудется.

EVE Online: GARPA: Мысли по поводу зимнего экспаншена.

Следующее, изменения в таможенных офисах (Customs Offices, CO). Базовый налог на вывоз планетарных продуктов будет снижен примерно на 10-25%, а также появился новый скилл — «Customs Code Expertise», который дополнительно понижает уровень налога с CO. Однако данный скилл действует только на хайсечные CO. Что довольно странно, ведь налог на всех хайсечных CO абсолютно одинаков (т.к. они принадлежат NPC корпорации). Так зачем тогда нужен новый скилл, кажется мы это уже проходили. Но что если хайсечные CO не были бы одинаковыми? На фанфесте CCP Soundwave одобрил предложение по созданию принадлежащих игрокам хайсечных таможенных офисов (Player Owned Customs Offices, POCO). Учитывая его предыдущие комментарии по поводу имперских ледовых полей я думаю что хайсечные POCO уже включены в планы зимнего экспаншена. Учитывая изменения налогов и новый скилл можно подумать что у разработчиков большие планы по поводу планетарного взаимодействия и POCO. Хайсечные POCO и новый модуль с таинственным названием Mobile Shipping Unit могут ощутимо изменить геймплей на данном фронте. Что будет с экономикой если все хайсечные CO будут уничтожаемы и заменяемы на POCO? Возможно что понижение налогов специально предназначено для того чтобы смягчить подобный удар по экономике. Мое шестое чувство говорит мне что скоро подскачут цены на P4. Удачи вам, минилав.

Еще кое что. Ходят слухи о мобильных цино дизрупторах и новой пиратской фракции (Amarr/Gallente). Над этими вещами идет разработка, но, скорей всего их не будет в зимнем экспаншене, во всяком случае в версии 1.0. Об этом можно судить разве что по новым моделям не имеющим ничего кроме названия:

Deployables/Mobile/ServiceUnit
Deployables/Mobile/AutoTractor
Deployables/Mobile/CynoDisruptor
Deployables/Mobile/LarcenyUnit

Подтверждение или опровержение вышеизложенного вы сможете услышать уже в четверг, 26 сентября, в 20.00 по еве или в 24.00 по МСК в прямом эфире на канале CCP на twich.tv.

EVE Online: GARPA: Мысли по поводу зимнего экспаншена.

Ну и напоследок картинка с новым видом вашего холодного трупика.

EVE Online: GARPA: Мысли по поводу зимнего экспаншена.

P.S. Еще небольшая новость с ив-ру — У Кроноса и Варгура появились анимации режима бастиона. (Что такое режим бастиона можно прочитать вот тут.)
P.P.S. Подобная статья с evenews.ru — evenews.ru/index.php/tresh/22795-zimnee-obnovlenie
Читайте также

11 комментариев

avatar
Кстати, в четверг (26-го) вечером/ночью, кажется, должна быть прямая трансляция, посвящённая зимнему дополнению.
  • Andre
  • 0
  • v
avatar
Да, и об этом, кстати, написано в конце заметки ).
Комментарий отредактирован 2013-09-25 16:38:31 пользователем arykalin
avatar
Я долго искал, честно. А оно на картинке. :)
  • Andre
  • 0
  • v
avatar
А что такое «режим бастион»?
  • Gmugra
  • 0
  • v
avatar
Таким образом, после длительных внутренних обсуждений и разговоров с CMS, мы разработали концепцию с двумя режимами работы, специализированной тактикой и тактикой преследования.

В обычном режиме они работают примерно так же, как и на TQ, но способны использовать Micro Jump Drive быстрее, чем обычно для ускорения перемещения на поле боя.
В развернутом режиме (Мы назвали его Бастионом (Bastion)) их корпуса преображаются (будет добавлена видимая анимация, как в случае с Rorqual) и они становятся статичной боевой единицей с бонусами на сопротивление, танковку, боевую мощь и приобретением EW иммунитета. Однако, Марадеры получат все недостатки Дредноутов (Dreadnoughts). Они так же не смогут использовать Micro Jump Drive.
eve-ru.com/blogs/devblog/1246
avatar
Трансформеры в Еве… интригует =)))))))
  • Kaizer
  • 0
  • v
avatar
Две минуты, товарищи!!! www.twitch.tv/ccp
avatar
Всегда было интересно: нафига твичу чат?)) Неужто реально кто-то успевает в нем общаться?))))
avatar
Ну обычно там на порядок спокойнее).
avatar
Кстати, если отключить чат то перестает лагать.
avatar
RUBICON

Оставить комментарий