В бесконечность и далее!

EVE Online: В бесконечность и далее!

Дополнением Рубикон в мир EvE была добавлена линейка кораблей фракции Sisters of EVE. На сегодняшний день в нее входят фрегат Astero и крейсер Stratios.

Эта линейка фракционных кораблей CCP позиционируется как корабли, специализирующиеся на эксплоринге с возможностью длительного пребывания в недружелюбном пространстве вдали от баз снабжения, для чего им была выдана возможность устанавливать устройство невидимости Covert Ops Cloaking device, бонусы к установке энергетических турелей, не требующих патронов для стрельбы, и обширный отсек для дронов.

Но еще на стадии обкатки этого дополнения на тест-сервере Singularity в дереве новой системы опознавания кораблей ISIS игроками была обнаружена заготовка под «неизвестный» линкор, который, исходя из описания, предполагал те же роли, что и корабли линейки Sisters of EVE.

Nestor

Корабль разработан Sanctuary Corporation, заинтересованной в эксплоринге, создан с целью не только поисковых и спасательных операций, но и внимательного исследования природы феномена EVE Gate. Благодаря усилиям Sisters of EVE и опыту Sanctuary Corporation, линкор Nestor очень маневренный и продуманный корабль который впитывает в себя стремления как спасателей так и исследователей: «Быть в безопасности, быть незамеченным, использовать все доступные инструменты».

Его задача не только проникновение в труднодоступные и опасные территории с целью завладения чем бы то ни было интересным, но и безопасное возвращение с этим домой. Его двигатели имеют альтернативные источники энергии, что позволило оставить достаточно места для объемного грузового отсека. Его орудийная система спроектирована для орудий, которые используют возобновляемые источники, что идеально подходит для корабля, который неопределённое время будет находится в глубоком космосе. Это очень хорошо бронированный корабль для его маневренности. Количество установленных на нем сенсоров позволяет команде корабля отслеживать тысячи сигнатур. Сам экипаж надежно защищен от большого количества известных заболеваний, которые могут передаться от спасенных людей и других неожиданных пассажиров, благодаря специальным отделяющимся карантинным отсекам.

И, наконец, гениальный, перевод части основных функций варп-ядра на внешнюю цилиндрическую структуру позволяет Nestor использовать функции маскировки более высокого уровня с очень небольшими техническими затратами и минимальном помехами при переходе в варп. Sisters of EVE отказались раскрыть подробности этой технологии, во избежание появления подделок.

И вот подозрения игроков были подтверждены CCP Fozzie. Линейка кораблей Sisters of EVE таки будет дополнена линкором.

EVE Online: В бесконечность и далее!

CCP Fozzie отказался называть конкретные характеристики корабля, но заявил что линкор Sisters of EVE не будет наделен бонусами характерными для кораблей класса Covert Ops, а получит свой собственный набор бонусов. Так же CCP Fozzie заметил что новый линкор будет пока что самым легким по массе среди линкоров, что делает его очень привлекательным для использования в вормхолах. Кроме того, CCP Fozzie представил модель корабля, но заметил, что она еще в разработке. Он пообещал что дев-блог от CCP Rise посвященный новому линкору Sisters of EVE появится в ближайшем будущем.

Дополнение
Сегодня ССР Rise опубликовал характеристики нового линкора.
NESTOR

Amarr Battleship Bonuses:
4% Armor resistances per level

Gallente Battleship Bonuses:
10% drone damage and hitpoints per level

Role bonuses:
50% bonus to remote repair amount
50% bonus to large energy turret optimal range
50% increased strength for scan probes
+10 virus strength for relic and data analyzers

Slot layout: 7H, 6M, 6L; 5 turrets, 0 launchers
Fittings: 11250 PWG, 680 CPU
Defense (shields / armor / hull): 8900 / 9950 / 9900
Capacitor (amount / recharge rate / cap/s): 6200 / 1044 / 5.9
Mobility (max velocity / agility / mass / align time): 92 / .18 / 56000000 / 13.97
Drones (bandwidth / bay): 125 / 500
Targeting (max targeting range / Scan Resolution / Max Locked targets): 75km / 85 / 7
Sensor strength: 24 Magnetometric
Signature radius: 465
Cargo Capacity: 700
Читайте также

9 комментариев

avatar
Это просто праздник какой-то!
avatar
Это кольцо на носу так уродливо смотрится. В целом в этом корабле нет ни стремительности предыдущих кораблей модельного ряда, ни брутальности и внушительности линкоров.
avatar
Тут в статье появился апдейт. Я на него чисто случайно наткнулся. Так что пишу тут комментарий, чтобы другие тоже про конкретные характеристики прочитали.
avatar
Ясно что он будет очень дорогим. А вот что на нем делать — не понятно.
Комментарий отредактирован 2013-12-05 12:12:14 пользователем Ferril
  • Ferril
  • 0
  • v
avatar
Ну как бы логика ССР прослеживается. У нас есть «призрачные сайты» в которых в случает неудачи вскрытия вполне реально потерять свой корабль от взрывной волны (по анонсу ССР в первый день Рубикона в них погибло 115 кораблей общей стоимостью 5.5ккк). Потому сделаем линкор с хорошим танком что-бы не помирали и бонусами на ремонт. НА оффоруме игроки раскритиковали новый линкор в пух и прах, в том числе из-за того что у него нету никакой особенной роли.
avatar
Приветствую Всех! Интересуюсь сколько стоит подписка после 14 дневного триала? И возможно-ли найти версию игры без онлайн подключения чтобы посмотреть, потренироваться? С уважением!
avatar
400р.

Офлайн версии нет.
avatar
Спасибо! А как остановить 14 дневный триал? Просто в ближайшее время не смогу установить клиент, а учётную запись сделал! (идёт счисление триала).Извините если не по теме! Подскажите где узнать?
avatar
А что мешает зарегистрировать новый аккаунт?

Оставить комментарий