"50"

EVE Online: 50

«50» — именно столько дронов возможно будет дать в ассист другому пилоту в мире EvE Online. Сегодня CCP Rise в своим постом на официальном форуме EvE Online взбудоражил комюнити. Теперь это действительно самая горячая тема после битвы B-R5RB. В чем же суть такого ажиотажа?

CCP Rise в своем посте пишет:

Как Вам известно вопрос ассиста дронов был актуальным последние 6 месяцев. Карриеры «Archon» демонстрировали всю силу дронового центри формата и до этого времени, но переработка бонусов трекинга и оптимала дронов для кораблей «Ishtar» и «Dominix» эскалировала этот формат до основного для флотовых боев. Это привело к двум основным проблемам которые мы попытаемся решить этим изменением.

Мы считаем что ассист дронов, возведенный в приоритет больших флотовых боев, ведет к пассивному участию большинства пилотов в этих боях, что конечно многим из них не нравится. Ассист сосредотачивает слишком много ниточек контроля в одних руках, оставляя остальным участникам флота пассивное наблюдение. Обратите внимание:
мы долго рассуждали о делегировании управления кораблем в целом (почему нет ассиста турелей? однако почему есть переход в варп всего флота командиром? итд.)
и пришли к мнению что это зависит от места, занимаемого делегированными полномочиями. Нужно понимать важность системы, управление которой делегируется (основная или дополнительная). Пропуская все эти метания мы пришли к выводу что в небольших количествах ассист вполне логичен, но в больших флотах это нефаново.

Да и в целом дроны одна из самых сложно поддающихся вычислению нашим оборудованием орудийных систем, что привело к тяжелым последствиям для игроков, которые попадали в бой с большой популяцией центри дронов.

Потому мы сделаем это изменение что бы конечно исправить первый аспект проблемы дронов, но и будем рады позитивному эффекту в повышении производительности нашего оборудования что даст больше места для других, кроме дроновых, орудийных систем кораблей во флотах.
Читайте также

3 комментария

avatar
На правах флуда, но… хочу дронов с думсдеем. =)))
  • Kaizer
  • 0
  • v
avatar
Хочу дронов-копателей. Висишь на белте и 50 дронов за тебя копают.
Вщить, ха!
  • Redru
  • 0
  • v
avatar
Майнинг дроны же есть как бы.

Оставить комментарий