Обновление "Океан"

EVE Online: Обновление Океан
В EVE обновление. Опять. Готовы? Нет? Какая разница. 30 сентября на вас свалится новая порция идей, улучшений и перебалансировок в обновлении «Океан» (Oceanus). Тиерцид модулей, очень крутая система уведомлений, новые, более сложные миссии, против отборных NPC, в которых искусственный противник из скучного крестика превращается в занозу известно где, долгожданная полная поддержка общепризнанного инструмента подбора оборудования для кораблей – EFT, французская локализация, новое оформление червоточин и ч-пространства, новый эффект невидимости и…

EVE Online: Обновление Океан
Техническая основа для покраски кораблей. Пока без самой покраски, которая, судя по всему, все равно будет за аурум.

В общем, мне нравятся их темпы. А уж следующие обновления, которые явно коснутся корпораций и альянсов, я жду с большим нетерпением.
Читайте также

6 комментариев

avatar
В общем, мне нравятся их темпы.
Чувствуют они, как конкуренты наседают им на пятки. Elite: Dangerous, Star Citizen, и все остальное, что должно выйти в ближайшее два года на околокосмическую тематику, не дает CCP расслабиться. И хотя на данный момент специфика игр сильно различается, переманить к себе любителей полетать ручками они могут запросто.

Как там Валькирия, кстати, поживает?
Комментарий отредактирован 2014-09-26 14:25:04 пользователем SetZT
  • SetZT
  • +1
  • v
avatar
Как там Валькирия, кстати, поживает?
Дожидается релиза «Окулус Рифта» или «Морфея».
avatar
Так вроде бы геймплей интересен и без виртуальности, не?
avatar
Увы, игра жёстко привязана к новым железкам:

Слишком уж много усилий придётся приложить к созданию двух версий системы отображения информации, переделке фич, рассчитанных на VR-очки.

С другой стороны, я слабо себе представляю, как вообще можно играть в любой из современных симуляторов без очков или хотя бы хедтрекера/«люстры». Мучение ведь одно, а не игра.
avatar
Мне понравился тиерцид модулей. :) Я конечно буду скучать по именам, но что поделаешь, зато можно разнообразить экипировку под конкретные нужды. Раскроется это не в Океане, но направление интересное.
  • Andre
  • 0
  • v
avatar
Единственное реальное изменение — возможность запускать пачку инвентов. Т2 модули резко подешевеют, датакоры подорожают. А все остальное — мелочь и украшательство.

Оставить комментарий