Позолотили скрытое

EVE Online: Позолотили скрытое
Любителям исследовать скрытые локации и проходить боевые аномалии в Phoebe подготовлено множество вкусняшек. Во-первых, существенно изменится начинка исследовательских локаций (datasite). В контейнеры будут добавлены фракционные и промышленные материалы. Одновременно как в исследовательских, так и в археологических локациях повысятся шансы обнаружить чертеж на фракционные орбитальные станции (POS). Плюс к этому, что очень важно – резко увеличится количество этих двух типов локаций за счет добавления их в системах пространства червоточин.

Причем, что крайне интересно, эти типы локаций добавятся только в системах червоточин первого, второго и третьего классов. Думаю, это изменит баланс привлекательности поселения внутри ч-пространства. А еще привлечет сканнеров из обычного космоса и расширит возможные варианты для них.

Стоит заметить, что в упомянутых системах червоточин будут добавляться локации, соответствующие по вознаграждению тем, что расположены в нулевых системах.

EVE Online: Позолотили скрытое
Отдельного внимания были удостоены экспедиции. Наконец-то при входе в локацию или аномалию вам буду намекать на то, что именно вы должны разрушить, если хотите продолжения банкета.

Подробностями нововведения в переводе от eve-ru.com. Дата выхода обновления, в которое войдут описываемые изменения, 4 ноября.
Читайте также

7 комментариев

avatar
Вот интересно. А те аномалии, которые будут в ч-пространстве приравнены к нулевым по прежнему будут с нпц? Или это особая такая фишка аномалии в ч-пространстве? :)
avatar
Речь о релик и дата сайтах. Не об аномальках. Там нет NPC.
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
А вот фишка в том, что на дата и релик сайтах в ч-пространстве мне встречались нпц.

P.S. Из обновления огорчило, что у агентов текст обрежут.
avatar
Эти агенты актуальны в первые часы игры, там еще от текстов туториала мозг слегка пухнет. Все правильно, пусть будут лаконичнее и конкретнее. Для погружения лучше эпик-арку сделать.
avatar
Да, в вармхолах во всех датах и реликах есть непись, причем очень злая непись, на ковриках не пофармить. -_-
  • hovey
  • 0
  • v
avatar
Но это другие дата сайты. Здесь же говорят об дата сайтах из обычного космоса. Думаю, что это означает таки, что без НПЦ.
avatar
Поселение вряд-ли, а вот для случайных бродяг на коврах — очень даже привлекательно.

Оставить комментарий