И есть за меня будете?

EVE Online: И есть за меня есть будете?
В честь наступающих новогодних праздников CCP Games подготовила пилотам с активной подпиской подарки. Со вчерашним микро-обновлением в Redeem Items пилотам EvE Online был доставлен праздничный набор.


Доставленный набор включает в себя: 2 Фестивальных пусковых установки, 500 Снежков, 200 Бариевых Фейерверков, 200 Медных Фейерверков, 200 Натриевых Фейерверков, 1 Мужской жакет «Разбойник» и 1 Женский жакет «Разбойник». В придачу к этому все игроки получат двадцать праздничных безделушек отмечающих некоторые из наиболее замечательных (или кошмарных) событий прошедших 12 месяцев. Среди них можно будет обнаружить такие вещи как Chribba's Modified Strip Miner, The Galactic Party Planning Guide и SoxFour's Spaceboots. Все это можно будет получить до 11 января 2015 года.

Кроме того, в системе управления аккаунтом можно будет бесплатно активировать 20 дней бесплатной одновременной тренировки нескольких персонажей для каждого аккаунта EVE Online.

Вроде бы подарки должны приносить радость, но как-то все у ССР в этом году получилось слишком формально что не радует. Где же тот момент ожидания? Момент открытия подарка, когда ждешь неизвестного и в тоже время чего-то очень желаемого. Нет. Получите и распишитесь. Вот здесь и здесь. И не забудьте забрать до 11 января 2015 года.

Может еще мне доставите на станцию Жита 4-4? А то мне как то лень.

По сравнению с творческой задумкой Тринадцати дней проказ и подарков от Йольских Парней прошлогодних праздников смотрится вообще никак. Хоть и подарки в прошлом году были копеечные, но к каждому из них была придумана интересная история. А тут ого! Целых 20 дней бесплатной одновременной тренировки нескольких персонажей. Ну не щедрые ли парни в ССР?

А ведь айтемы в подарках очень интересные и связанные с известными людьми и событиями в мире EvE Online. Хотя бы тот же Chribba's Modified Strip Miner. Обыграть это в подарках не стоило труда.
Читайте также

11 комментариев

avatar
Забыли пожаловаться на повышение стоимости подписки.
avatar
То есть все нормально? Отсыпали 20 дней, радуйтесь! Вон какая напряженная ситуация на мировом рынке. Такие страшные времена.
avatar
Я не понял твоей реакции. Весь мир зарабатывает не в рублях. И тратит тоже не в рублях. Мне кажется, что не стоит искать виноватых в поднятии цены в Исландии. :)
avatar
Да и я не совсем понял к чему был первый комментарий. К чему этот сарказм, хотя заметка совсем не про рубли и подписку :)
avatar
К тому, что я за сегодняшний день прочитал примерно сто постов с жалобами на подарки («а почему мне не дали эксклюзивный кораблик», «а почему только 20 дней», «что это за шняга, которую даже продать нельзя»), почти всегда идущих параллельно с жалобами на рост цен («да как они посмели», «да за что тут вообще платить», «в танчиках вот золото продают вообще со скидкой», «всё брошу и уйду в «Стар Ситизен»); соответственно, мне показалось, что вашей заметке для полного соответствия моменту не хватает этих самых жалоб.
Комментарий отредактирован 2014-12-19 20:40:37 пользователем oleg_krapilsky
avatar
Ясно. Бывает.
avatar
Вообще тема подарков — очень сложная. Лично я больше всего радуюсь корабликам, которые иначе нельзя получить. :) Но это все дело вкуса.
avatar
Офигительно. Вкачаю планетарным альтам в 4 планеты и комманд центры.
avatar
Забыли пожаловаться на повышение стоимости подписки.
У меня товарищ недавно начал играть в EVE, купил пакет в steam. Очень радовался, даже интересный случай с ним там произошел буквально за первые дни.

а я вот все думаю, че ж меня раньше не зацепило так
вроде ж ничего кардинально не изменилось)
MriN: а тебя ещё не зацепило)
хз) я последний раз будильник ставил, чтобы что-то в игре сделать, еще когда в РФку играл на руофе))
а тут на тебе) пришлось поставить на пол шестого утра)

а это после повышения цены.

559р в месяц)
евка идет лесом)
за 600р я буду играть в вов 2 месяца)
  • MriN
  • 0
  • v
avatar
Слушайте, ну вот как такое можно писать?

Прочитайте заголовок. Внимательно.
Прочитайте два первых предложения заметки. Внимательно.

Фу.
  • Clancy
  • +2
  • v
avatar
Уф… как же я вчера прозевал это. Спасибо.
  • Atron
  • 0
  • v

Оставить комментарий