Не ходите, дети, к дрифтерам гулять

EVE Online: Не ходите, дети, к дрифтерам гулять
Про «Тиамат» мы рассказывали? Рассказывали. О странниках (drifters) предупреждали? Предупреждали. Советовали поглядывать за спину? Советовали. Ну, вот.

EVE Online: Не ходите, дети, к дрифтерам гулять
Вчера дополнение «Тиамат» было успешно установлено. Поздравляем!
Читайте также

28 комментариев

Дрифтер «убивает с одного удара» по всем законам жанра для плохих парней.
За пару дней до установки обновления игроками создана интересная карта распространения на тест-сервере EvE «расклоченных неизвестных структур» вокруг которых снуют дрифтеры.

Наибольшее сосредоточение этих структур оказалось в регионах Impass, Esoteria, Oasa, Feythabolis, Outer Passage, The Spire (хотя возможно для Live сервера оно будет другим).
Как не странно на сегодня эти регионы место наибольшего сосредоточения «рентеров», корпораций игроков которые на способны сами удерживать суверенитет, а платят «хозяину» региона деньги за проживание.
Комментарий отредактирован 2015-02-18 13:34:36 пользователем Lavayar
Ссылочка на оригинальный пост с этим данными есть?
Ой, а можно больше без этого макроса?
  • hitzu
  • 0
  • v
Пришлось заблокировать изображение в AdBlock, иначе не комментарии, а жесть какая-то.
Больше не буду :)
Как не странно на сегодня эти регионы место наибольшего сосредоточения «рентеров», корпораций игроков которые на способны сами удерживать суверенитет, а платят «хозяину» региона деньги за проживание.
И на что именно вы намекаете?
На обещанный пересмотр механики суверенитета.
Да-а-а, вот это заход. Увязать Скитальцев с этой составляющей игры я не догадался бы; думаете, с популярностью «нулей» всё настолько плохо, что всенепременно сбудется мечта народная о «неписи, сносящей структурки и клаймящей сисы»?
Это вряд ли. А вот срезать доходность аки Вторжение Санши вполне можно. Но это лишь отвлеченные размышления. Поживем увидим.
Следить за попытками игроков убить Дрифтеров можно посмотреть на этой странице. Пока что, кроме танатоса, эпичных сливов не было.
Вчера в моем альянсе еще линковали химеру и всякого по мелочи. Еще не все публичные киллборды корректно вносят эти килы что бы по ним представить хоть какую-то статистику.
Щепотка статистики. CCP Affinity сообщила что дрифтеры настреляли за первый день на 28ккк. О потерях среди NPC не сообщается.
twitter.com/CCP_Affinity/status/568001553350701056
zkillboard.com/ship/34495/ Сливы на борде не все, уж точно нет ни одной слитой капсулы (а убитые дрифтерами капсулы уже линковали в чат).
Но интересно другое — раньше ни одна непись, сливавшая игроков без помощи других игроков, на киллборду не попадала.
Уникальный, говорите, сленг, любовно создаваемый русским сообществом игроков? Я бы понавставлял сюда картинок, выдаваемых «гуглом» по запросу «дрифтер», но у меня как-то не поднимается рука.

Между тем в «нулях» нашли базу Скитальцев — два десятка сооружений, развешанных вокруг червоточины неизвестного науке типа (зайти в червоточину, увы, нельзя).
У меня, может, гугл необученный, но он мне машинки дрифтующие выдает. А у вас что? :)

Каюсь, я сознательно заменил официальное «странники» на «дрифтеры», потому что «странники» для меня звучат совершенно не опасно. А у этих ребят лица, как у того жуткого парня из сериала «На караю вселенной». Хотелось атмосферы, что ли. Но замечание учту. Спасибо.
  • Atron
  • 0
  • v
как у того жуткого парня из сериала «На караю вселенной»
Скорпион? Тоже о нем подумал. )
А у меня — народное творчество на тему дрифтующих машинок.



Каюсь, я сознательно заменил официальное «странники» на «дрифтеры», потому что «странники» для меня звучат совершенно не опасно.

Так ведь и в слове «drifters» ничего опасного нет: перекати-поле, бродяги, скитальцы (со «Скитальцами» Клэнси я полностью согласен — не возникает совершенно лишней здесь аллюзии на Стругацких, нет едва слышного религиозного подтекста).
Не отбирайте у игроков сложившийся за 12 лет мунспик.
Держите дрифтера в действии
сложившийся за 12 лет мунспик
На всякий случай напоминаю вам, что слово «Drifter» в лексиконе игроков в «Еву» появилось совсем недавно, причём одновременно с адекватным эквивалентом на русском.
А если предположить, что сказано именно то, что сказано, то получается интересно: по факту нам сообщили, что калькировка в стиле «вам писом или послайсить» — это принципиально необходимая часть мунспика, и кто на неё покусится, тот бяка.
это принципиально необходимая часть мунспика
Духовная скрепа!
Мне больше всего понравилось как они к друг другу на помощь церез ВХ приходят, и ВХ эти закрыты для капсулёров. ЛОР становится интереснее, Ждём развитие сюжетки.
  • Sarfis
  • 0
  • v
Кстати, а откуда пошла эта манера писать слово (кгхм) «лор» прописными?
linux.org.ru, же!
Комментарий отредактирован 2015-02-20 15:43:44 пользователем inokaw
А вот и статистика по разгулу Скитальцев за 17-25 февраля
Сбито 1,093 кораблей пилотов и только 247 Скитальцев.

Как видно основная масса потерь пилотов фригаты и «нубшипы». То есть в основном интерес ограничился «на посмотреть». А вот присутствие кэриеров, логистов и мародеров говорит о желании таки поживится с врека Скитальца. И похоже успешно.

Оставить комментарий