Затмение на них нашло

EVE Online: Затмение на них нашло
Ежегодный слет любителей вселенной EVE Online обычно проходит в первых числах мая. Именно в это время в Исландии наступает то, в чем даже туристы с трудом, но могут признать весну. Буйные круглые столы, посвященные разным аспектам игровой вселенной, чередуются с рассудительными посиделками в барах. Или наоборот. Обычно, к третьему дню фанфеста точно сказать уже никто не может.

А еще в этом году на фанфесте подробно расскажут о третьей фазе переделки механики звездных секторов с нулевым уровнем безопасности. Напомню, что первые две – изменение механики прыжков и готовящееся летом кардинальное обновление механики суверенитета – серьезно потрясли игровое сообщество. Причем ставки с каждым этапом явно растут. Так что если третья фаза окажется настоящим шоком для игроков, экономика Исландии все равно останется в выигрыше. Благодаря продаже алкоголя.

EVE Online: Затмение на них нашлоНо самое интересное – что обо всем этом мы узнаем не через месяц с лишним, а уже меньше, чем через неделю. Ведь в этом году фанфест начинается непривычно рано — 19 марта, благодаря солнечному затмению, которое произойдет 20 марта. Исландии в этом смысле повезло, ведь там можно будет наблюдать почти полное затмение. Естественно, в CCP не могли пройти мимо такого события. Так что, хвала местной звезде и другим небесным объектам, в этом году мы узнаем важные новости и ключевые идеи развития EVE Online на полтора месяца раньше обычного.

Официальный сайт EVE-fanfest 2015.
Читайте также

5 комментариев

avatar
Исландии в этом смысле повезло, ведь там можно будет наблюдать почти полное затмение.



Вот так наш чудесный городок выглядел всего три дня назад; сейчас снег уже растаял, превратившись в слякоть и гололёд, но на подходе у нас шторм (10 баллов по шкале Бофорта), так что по поводу проведения мероприятий на открытом воздухе у меня есть определённые сомнения. Устраивать «Фанфест» в марте, тем более по такому поводу — это была, прямо скажем, не слишком умная затея.

На «Фанфесте» я, разумеется, буду; планирую вести здесь прямую текстовую трансляцию с запланированного на четверг программного выступления Чайки и прочих разработчиков (17:00 по Рейкьявику, 20:00 по Москве).
avatar
На «Фанфесте» я, разумеется, буду; планирую вести здесь прямую текстовую трансляцию с запланированного на четверг программного выступления Чайки и прочих разработчиков (17:00 по Рейкьявику, 20:00 по Москве).

Круто! :)
avatar
Очень круто :)
avatar
Главное — чтобы не лёг под нагрузкой мобильный интернет (сеть в «Харпе» ляжет точно, она у них почему-то довольно хилая).
avatar
Для желающих наблюдать NordAvia (Аэрофлот) готовит самолет из Мурманска. Если будет полный — будет два самолета.

Но совместить приятное с полезным никто не мешал.

Оставить комментарий