Worlds Collide Tournament: Результаты

EVE Online: Worlds Collide Tournament: Результаты
В рамках Фанфеста 2015 в этом году был проведен необычный турнир. Разработчики решили столкнуть в ПвП-схватке лучших ПвП-игроков двух существующих на сегодня миров EvE Online — всемирного Tranquility и выделенного китайского сервера Serenity.
Сторону Tranquility представляли победители последнего Alliance Tournament — альянс The Camel Empire, а сторону Serenity альянс City of Angels.
Бои были напряженными и интересными ведь ставки были невероятно высоки.


В первом бою команда City of Angels буквально вырвала победу из рук The Camel Empire. Замечательная командная работа City of Angels.
Счет 0-1


Второй бой к сожалению предсказуем. Формат команды City of Angels быстро разбит контрформатом The Camel Empire
Счет 1-1


Очень напряженный бой. Команда The Camel Empire сходу теряет два корабля. Но замечательная работа логиста The Camel Empire и ошибка команды City of Angels приносит победу The Camel Empire.
Счет 2-1


Команда City of Angels морально подавлена что показывает крайне слабый их сетап. Уверенная победа The Camel Empire без потерь.
Счет 3-1

EVE Online: Worlds Collide Tournament: Результаты
Итого победителем турнира Worlds Collide Tournament становится команда Tranquility — альянс The Camel Empire.

Сервер команды победителей получает эксклюзивный подарок каждому активному игроку — коллекционная Victorieux Luxury Yacht.
Читайте также

7 комментариев

avatar
Бои были напряженными и интересными...

… но по-настоящему жарко было не на сцене, а за кулисами:



Попытка подключить к одному и тому же серверу китайский и английский клиенты игры далась инженерам компании слезами, потом и правкой кода по живому. Лучше всего, конечно, когда важные события обходятся вовсе без подобных приключений, но раз уж по-другому не получается (на моей памяти ни один чемпионат в «Еве» не проходил без приложения к нему mad coding skillz), то хорошо, что под рукой есть люди, способные всё быстро починить.
avatar
А что, нельзя им кластер ПТСный поднять чисто для торнамента? импортировать туда учетки да и всё. В чем минус такого решения?
  • MriN
  • 0
  • v
avatar
CCP не ищет легких путей)
avatar
В том, что созданная для нужд китайского рынка cвязка «сервер-клиент» несовместима с серверной и клиентской частями TQ (в т. ч. и по части поддерживаемых языков), а способы обхода этой несовместимости — по понятным причинам неочевидны и довольно сложны. Почему об этом вспоминают за полчаса до начала первого матча — вопрос отдельный, ответа не него я не знаю.
avatar
А не напомните мне, почему все люди как люди, а китайцы отдельно?
avatar
Китайские законы. Точно не помню как формулировка. Типа этой новой мульки про «персональные данные» и сервера в России.
avatar
В Китае действует отдельный закон, посвящённый онлайн-играм; тут, в частности, есть ссылка на презентацию, описывающую «Online Game Content Censorship Workflow».

Оставить комментарий