EVE Online: Некоторые малоосвещенные проблемы выживания в w-space
Автор этого текста – пилот Ytzin, а сам текст – запись на форуме eve-ru.com. Но мне очень хочется опубликовать его творчество здесь в полном объеме для правильной подачи. Мне кажется, он этого заслуживает. И спасибо Clancy за ссылку.

Хотелось бы осветить несколько проблемных вопросов, которые, возможно, станут полезными для тех, кто планирует заселиться в вх. Написанное ниже — результат личного опыта и экспериментов. Многое публикуется впервые, оснащено иллюстрациями.

Первоначальная логистика и обустройство
Крайне важно не только найти подходящую систему, но и верно расположить «палку» относительно планет. Учитывайте предстоящую планетарку, сканинг, астрологию, производство, оборону. Чрезвычайно важно правильно расположить батареи и особенно резисты. Резисты должны быть выстроены в точные фигуры с правильной ориентацией по сторонам света. Это не только повысит точность управления, но создаст предпосылки для наиболее успешного проведения ритуалов в будущем. Также ключевым вопросом остается именование поса и батарей.

Когда вы начинаете поклоняться своему посу? Это происходит не вдруг и не сразу. Сначала вам надо осознать пустоту и тишину. Полностью ощутить отсутствие. Затем поле становится единственным уютным углом, островом, тонущим в чужом времени и пространстве. А потом вы начинаете понимать истинное значение рвущейся вверх «палки» поса.

EVE Online: Некоторые малоосвещенные проблемы выживания в w-space
Далее начинаете приносить жертвы. Качество трупов играет большую роль, не стремитесь к большому количеству! Самые ценные — это ваши соло жертвы, особенно водители 100аб тенг. Одна такая жертва может принести богатство и процветание на целый месяц!

Разговоры разговаривают

Сначала вы будете немного говорить с альтами, начнете отдавать им команды в локал, высказывать одобрение. Это нормально.

EVE Online: Некоторые малоосвещенные проблемы выживания в w-space
Дальше начнутся разговоры за жизнь, обсуждение политики и спорта, философия и прочий флуд.

Проблема возникнет позже, когда альты начнут отвечать вам.

EVE Online: Некоторые малоосвещенные проблемы выживания в w-space
Берегитесь, это только начало. В дальнейшем возможны более сложные эксцессы вроде плюсотаклинга или внезапной пропажи ассетов с поса.

При первых синдромах — как можно быстрее постарайтесь выйти обратно в к-спейс. А выйдя, тщательно убедитесь, что это именно к-спейс, потому что наличие живого локала иногда играет с пилотами плохую шутку.

Однако если в к-спейс выбраться не удается — не стоит пытаться убить себя. Бросьте корабль и летите на яйце как можно дальше от звезды. Пустота, темнота и слипперы примут вас, и вы больше не будете одни.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

15
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$301 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

4 комментария

avatar
Сочувствую беднягам, живущим в ВХ в одиночку :)
  • 0
avatar
Я думал после последних патчей ВХ должны были оживится.
  • 0
avatar
А там кто-то живет без других игроков?

Мне казалось, туда не идут в одиночку. Только остаются.
  • 0
avatar
Живут. Семьей из 3-5 альтов. Все из за жадности.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.