The Scope: Jackdaw на службе Caldari Navy



The Scope сообщает что первые партии новых многорежимных эсминцев Jackdaw поступили в подразделения Caldari Navy и уже принимают участие в боевых операциях. Эсминец Jackdaw это классическая для Caldari Navy ракетная платформа но с использованием технологии многорежимности. В то же время источники в Gallente Federation сообщают о ускоренной разработке прототипа многорежимного эсминца Gallente Federation, который назван Hecate. Будет ли он достойным ответом Jackdaw?
Читайте также

8 комментариев

avatar
Скорострельность ракет у него настораживает…
avatar
И zaqq тут как тут со своей, как всегда, прекрасной презентацией:

avatar
Я вот одного не понимаю, за последнее время было столько реально крутых изменений, а онлайн, хоть и медленно, но продолжает падать. То ли народ еще не осознал, то ли просто устал от евы. А может люди уходят в элиту и SC. У кого нибудь есть еще предположения?
avatar
Причины падения онлайна:
1. типичное летнее охлаждение. Я тоже всё больше вместо игры на шашлыках или велопрогулках.
2. отсутствие масштабных конфликтов. Со времён Хэлловинской войны в игре царит полный застой. Что приводит инфляции, разрушению экономики. Да и просто у игроков нет целей, которые заставляли бы их играть.
3. в ожидании грядущей смены механики суверенитета многие отложили масштабные проекты и копят силы, заодно отдыхают.
avatar
Не, я имею ввиду глобальную статистику, посмотри график с 2013го года. Хотя это именно время начала крутых изменений.
avatar
Я вот одного не понимаю, за последнее время было столько реально крутых изменений, а онлайн, хоть и медленно, но продолжает падать.
Это все не то, за что любят EvE.
Несомненно ССР провело значительную внутреннюю работу над ошибками. Полировка UI, PBR, CREST, тирцид, оверлей и овервью, новая карта, интерфейс производства, приведение всех внутренностей как игровой логики так и клиент-сервера в удобноперевариваемый вид и к единым стандартам это все нужно. Но со стороны простого игрока это должно и так работать.

Что же нам принесли изменения за два последних года в сухом остатке? Что даст игрокам EvE задуматься о новых средне-строковых и дальних перспективах?
Мультирежимные эсминцы и скины кораблей? Врядли. Игрушки для детей.
Может бастион и новые возможности мародеров. Что-то в этом есть, но тоже не то.
Бернер-мисии и новые эксплор-сайты. Фу скукота, еще один из «миллиона способов заработать в EvE» и страничка в ISK 3.0.

Да, есть введение прыжковой усталости, которая сильно изменила большие планы нулевых альянсов. Она повлияла и на планы жителей лоусеков и империи. Но она лишь обломок незаконченной мозаики.
Thera и «разбитые миры» пока еще остаются местом первопроходцев и бесшабашных исследованный, хотя несомненно они станут чем-то большим, что занесут в свои планы игроки когда ССР откроет их подлинную суть.

Игрокам EVE нужны предпосылки для среднесрочных и дальних планов. И это им надеюсь даст новый суверенитет и новая система структур.
Вот тогда и посмотрим.
Комментарий отредактирован 2015-05-25 23:12:05 пользователем Lavayar
avatar
Ну не забывай что мультибоксеры вымерли, а они то онлайн на сервере делали неплохим)) Да и можно посмотреть статистику на отрасль ММО в целом, многие уходят из старых проектов, а новые проекты мертворождённые. Мне кажется не последнюю роль сыграли планшеты и т.п. со доступным интернетом и кучей ммо стратегий и рпг, этакие ММО в упращённом варианте.
avatar
Мне кажется, SC пока точно не причина. Там игры-то еще нет, а то, что есть, больше подходит любителям коротких сессий.

Оставить комментарий