EVE Online: Требую неустойку!
Я ждал этого момента. Ага! Не успели. Не успели! Обещали же обновления каждые шесть недель. Мы же привыкли. Но вот случился кошмар и ужас: не всё, запланированное в новом дополнении, вошло в свежий «Carnyx»

Так. Погодите. Как всё вошло? И уже запущено? Вчера? Что, энтоз-передатчики добавлены? Коэффициенты планетарной защиты введены? Возможность выставлять окно уязвимости для всех сооружений есть? Новые миссии с «Поджигателями» для крейсеров добавили? Обновление рендеринга случилось? Пересмотр ТТХ еще одной порции модулей произошел? Калдарский многорежимный эсминец «Джекдо» добавлен? Непрямое освещение космических пейзажей появилось? Хм… а за что тогда просили прощения в CCP? За перенос начала действия механики окон уязвимости для всех сооружений, который должен был выйти 7 июля! Ага! Я же говорил. Позор! Посмотрите на других разработчиков! Насколько задерживают? На неделю? Ну, всё пропало.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

13
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$295 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.