Вторжение Скитальцев в Safizon


И снова мир Нового Эдема сотрясают агрессивные действия Скитальцев. Вчера флот Скитальцев вторгся на территорию империи Amarr в системе Safizon. Флот Империи незамедлительно вышел на защиту. К сожалению несмотря на множество уничтоженных кораблей скитальцев флоту Империи пришлось отступить из-за понесенных потерь. На помощь флоту Империи так же поспешили флоты альянсов Curatores Veritatis Alliance и Praetoria Imperialis Excubitoris. Но к сожалению они тоже не преуспели в подавлении вторжения Скитальцев. На сегодня Скитальцы покинули систему Safizon.

Похоже что это первый раз, когда ССР демонстрируют скоординированные действия одного NPC флота против другого. Будут ли эти наработки ограничены этим ивентом или получат развития еще где-то? Пилотам EvE Online еще предстоит узнать.
Читайте также

4 комментария

avatar
Где-то читал что на закрытом тесте вовсю идёт вторжение скитальцев в тронные миры и т2 бидон присутствует. Не знаю насколько это достоверно, может у кого есть более конкретная информация.
  • Sarfis
  • 0
  • v
avatar
Вторжений скитальцев на тесте пока нет, но уже есть описание этих вторжений в журнале, по соседству с описанием вторжений Санши.Будет три вида защиты амарских войск, и три вида атак на самих скитальцев.

Т2 бидона пока нет, да и не факт, что это будет Т2, возможно это будет Нави Бидон. Но Т2 это будет, или Нави версия, должны будут быть и версии от других империй на основе Рокха, Гипериона и Маэльстрома. Не факт, что их добавят одним патчем одновременно, могут и по аналогии Т3 эсминцами вводить по очереди.
avatar
Товарищи, было ведь уже официальное заявление: не будет нам новых линкоров, не будет.

Not that I want to destroy the thread or anything, but the Amarr Empire announcing that they're going to build a new flagship based on a pre-existing hull doesn't mean that we're going to introduce a whole new line of battleships to the game.
avatar
про закрытый тест писалось.

Оставить комментарий