Флагман флота Империи отправился на ходовые испытания

EVE Online: Флагман флота Импери отправился на ходовые испытания

Новейший линейный корабль флота Империи, названный TES Auctoritas, был замечен сегодня в созвездии Norgoh региона Norgoh. Корабль в сопровождении флотилии проследовал через Тронные Миры в направлении системы Ebidan, где согласно слухам, в течение недели начнутся его ходовые испытания.


TES Auctoritas был объявлен новым флагманом флота Империи, а имя ему было дано двадцатого июля Императрицей Джамиль Сарум I во время её визита в Генеральный штаб флота Империи в системе Safizon. Её Величество также провели инспекцию Королевских верфей.

Новый линейный корабль описывается как «технологически самый совершенный корабль флота Империи». Тем не менее его технические характеристики держатся в строгом секрете, не в последнюю очередь из за того, что пилотировать флагман возможно будет сама Императрица. По информации агентства Scope, полученной от подрядчиков ведущих разработку систем корабля, корабль оснащён самой современной многослойной броней, а также реакторами нового поколения, на 30% превосходящими энергоустановки стандартных кораблей класса Abaddon.

Ходовые испытания TES Auctoritas продлятся до двух недель и будут включать полную проверку, начиная с прочности корпуса и заканчивая эффективностью оружейных и инженерных систем. После испытаний корабль вернётся в Safizon для окончательного оснащения и включения в состав флота Империи.

Что же, похоже ССР не забывают продолжать сюжетную линию атаки Скитальцев на Империю Amarr. Ваш ход Скитальцы!
Читайте также

5 комментариев

avatar
Вот пока корабль не обкатан, Скитальцам бы и напасть на него.
avatar
Ты на чьей стороне вообще?! :)
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
Ясно на чей, долой рабовладельцев!
avatar
Это просто рассуждения вслух. Так что на месте имперцев я бы был настороже.
avatar
Вот отполировавали)) своим блеском собьёт любые оптичиские системы наведения)) Матары уже захлёбываюся слюной от зависти?
Комментарий отредактирован 2015-08-14 01:10:27 пользователем Sarfis
  • Sarfis
  • 0
  • v

Оставить комментарий