EVE живее всех живых!!

EVE Online: EVE живее всех живых!!
Прочитав этот девблог, в моей голове сразу всплыли слова: «Ленин — жил, Ленин — жив, Ленин — будет жить!». Только в этом случае «EVE — жил, EVE — жив, EVE — будет жить!».

Надеюсь, что буст железа подарит ещё больше незабываемых моментов в жизни игроков, и сидение в лагах при массзарубах будет как старая сказка, в которую уже никто не верит. После таких новостей мнение, что проектом занимаются всерьёз и надолго, утверждается ещё сильнее.
Читайте также

4 комментария

avatar
А вот это кстати интересный вопрос — введение искусственной задержки времени в масс зарубах в одной системе, это из-за проблемы в железном плане или софтовом, физика или логика? Грубо говоря, если при 32битной Windows XP накину ей больше 4гб оперативной памяти, то это как мертвому припарка — система ее просто не увидит и буста скорости работы я не увижу, а вот если я просто сменю систему на 64битную при том же железе — то это скажется весьма сильно.
  • inokaw
  • 0
  • v
avatar
Читал описание работы при значительном бусте локала в определённой системе. Постепенно система выводится на отдельный сервер(точнее соседние системы выводятся с данного сервера). Так что по мне вопрос в железе, в виду ограниченности железа сервера. Ну это моё дилетантское видение. Мне как энергетику все эти дела не сильно знакомы.
Комментарий отредактирован 2015-10-16 09:33:27 пользователем Sarfis
avatar
Вроде бы недавно с приходом мультитрединга в Python проблему софта удалось решишь. Надеюсь с приходом нового железа возможностей станет еще больше. Но мы этого не узнаем пока кто-то не забудет оплатить счет :)

Если придаться простой математике, то будет:
30x Sol Node: 4CPU(8threads)@3.5GHz 64GB RAM / 7930 solar systems

Результаты довольно плачевны:
264 системы на одной Sol Node
Одной системе достается всего 240MB RAM и 53MHz CPU (106 with hyper-threading)
Комментарий отредактирован 2015-10-16 19:52:35 пользователем puporok
avatar
немного ошибся) процессоров 2 так что немного больше ресурсов.

Странно то что на схеме написано что процессоры 6-ти ядерные, однако официальный сайт Intel с CCP несогласен :)
ark.intel.com/ru/products/83358/Intel-Xeon-Processor-E5-2637-v3-15M-Cache-3_50-GHz

Оставить комментарий