Amarr Championship на пути к предназначению

EVE Online: Amarr Championship на пути к предназначению

Проходящий в мире Нового Эдема Amarr Championship в результате которого будет избран один из Великих Домов Империи Амарр, чей представитель взойдет на престол, поставлен на паузу до апреля 2016 года. Но не переживайте — ничего страшного не случилось. Все идет по плану. Команды игроков, которые представляли шесть великих домов Империи Амарр, яростно сражались на протяжении всех нескольких предыдущих выходных, чтобы определить те две команды, которые сойдутся перед многочисленной аудиторией зрителей на Фанфесте 2016 года в решающей схватке.


EVE Online: Amarr Championship на пути к предназначению

Нужно сказать, что матчи были проведены по круговой системе, которая предусматривает, что команда-представитель каждого из Великих Домов должна сыграть с каждой другой командой. То есть по пять матчей.

Безусловное первенство заняла команда-представитель дома Tash-Murkon, выиграв пять матчей из пяти. Следует заметить, что этот Великий Дом представляет известная в мире EvE Online корпорация EVE University (Альянс Ivy League) во главе с капитаном Kelon Darklight. Эта корпорация систематически занимается обучением новичков в мире EvE Online.

По три боя выиграли команды-представители Великих Домов Kor-Azor и Khanid. Но так как команда Kor-Azor ранее победила в соответствующем бою команду Khanid, она была объявлена вторым претендентом в финальном сражении за императорский трон. Великий Дом Kor-Azor представляет не менее известный в мире EvE Online альянс жителей вормхолов — Hard Knocks Citizens, которых на этом чемпионате ведет Lysus.

Видео боев размещены на официальном youtube-канале (день 1, день 2, день 3).

Как бы там дальше ни пойдет история в мире Нового Эдема, связанная со вторжением Скитальцев, убийством Императрицы Джамиль Сарум, и борьбой за трон нового Императора Амарр, эти команды игроков уже заняли в ней свое место, выполнив часть предназначения и несомненно привлекли к себе интерес других игроков мира EvE Online.
Читайте также

7 комментариев

avatar
Нужно сказать, что матчи были проведены по олимпийской схеме, которая предусматривает, что команда-представитель каждого из Великих Домов должна сыграть с каждой другой командой. То есть по пять матчей.

Как-то всегда казалось, что олимпийская система — это когда команда выбывает после проигрыша, а то, что описано здесь, называется круговой системой.
  • Allian
  • +1
  • v
avatar
Спасибо. Поправил. У меня просто олимпийская система ассоциируется с тем что команды играют с друг другом в группе
avatar
ссылка на «день 3» не активна.
  • Sarfis
  • 0
  • v
avatar
Добавил. Вчера просто еще не было загружено.
avatar

VS
  • Sarfis
  • +1
  • v
avatar
А вообще банеры и обои всех Великих Домов есть в дев блоге.
Комментарий отредактирован 2015-11-24 13:02:19 пользователем Lavayar
avatar
Жду когда подобные турниры будут по телеку в каюте показывать, а то одна реклама, одна реклама.
Комментарий отредактирован 2015-11-25 01:07:49 пользователем Sarfis

Оставить комментарий