Let the race begin

EVE Online: Let the race begin
Дамы и господа делайте ваши ставки! Ибо скоро начнется гонка. И не сомневайтесь, что приз того стоит. На сайте апдейтов EvE Online появилась информация о том, что Intaki Bank, как один из участников Upwell Consortium, вознаградит копией чертежа цитадели Astrahus нескольких пилотов, из тех, кто внесет значительный вклад в поставках компонентов необходимых для исследований цитаделей.

Этот ивент еще не начался, но, скорее всего, начнется 12 января 2016 с очередным микроапдейтом.

На тест-сервере Tranquility были обнаружены Research Components которые нужно доставить Lee Brinalle агенту Intaki Bank.

Способы их получения еще неизвестны, но предполагается, что это будет продолжением ивента «Операция „Иней“.

Несомненно это заявление Intaki Bank привлечет множество игроков вселенной Нового Эдема. Торговцев, производственников, лидеров альянсов и простых пилотов. Кто-то захочет поучаствовать лично, кто-то — просто получить больше киллмарков для своего корабля, а кто-то — хорошенько заработать на всех и вся. Кем быть в этой гонке, решать игрокам, на то она и „песочница“.
Читайте также

5 комментариев

avatar
вознаградит оригиналом чертежа цитадели Astrahus нескольких пилотов

В оригинале: «The Upwell Consortium will reward a few lucky pilots who participate with Astrahus Citadel BPCs (M-size) for the top contributor and two randomly chosen pilots as well as names of the few top contributors on the cornerstone of this citadel».
avatar
Спасибо, исправил.
avatar
Ух. А я еще подумал — ничего себе эксперимент. Возвращение лотереи. :)
avatar
БПО на цитадели будут продаваться НПС. Так что тут не та ситуация. Да и цена на м-цитадели не слишком то и кусача.
avatar
А, точно. Это ж t1-чертежи. Что-то я туплю, все больше забываю детали. :)

Оставить комментарий