Довольно странным способом CCP решила анонсировать дату запуска долгожданного дополнения Citadel. О том, что жители Нового Эдема смогут строить новые сооружения, мы узнали как бы вскользь под ссылкой на видео, в котором нам демонстрируют внутриигровые биллборды. Само видео также не слишком впечатляющее. Оно в беззвучном режиме проецирует дату старта возможности строить цитадели в игре. Так как обновление выйдет уже после ежегодного фанфеста, будем надеяться на то, что именно там планируется полноценная презентация нововведений.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

6
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$304 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

1 комментарий

avatar
Больше всего улыбнуло как пару дней назад дата 118 год в видео внесла сумятицу в умы людей в ВКонтакте))
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.