ДумсДею в ВХ быть

EVE Online: ДумсДею в ВХ быть
Сразу оговорюсь, что ДД будет от дрифтера. В новом дев-блоге описаны изменения по заработку в ВХ eve-ru.com/blogs/devblog/6211

Мы увидим изменение дореспа слиперов и дрифтеров-боссов с продвинутым ИИ и своей волей. Не говоря уже о том что, они могут сбегать из аномалии, жить в ВХ и кучковаться с себе подобными. Пока структуры атаковать они не будут, но в скором времени это, возможно, ожидается. Сам я в ВХ не жил, ну разве что раз в пару месяцев заезжал на неделю альтом крабить на аливалет. Интересно, это такой способ расшевелить ВХ? Скорее, как все новое, это нововведение будет воспринято в штыки, особенно зная знакомых обитателей ВХ, которые не любят поворотов.
Читайте также

9 комментариев

avatar
Звучит как нечто важное, но попытки расшифровать, о чем идет речь, ломают мозг. Можно подоступнее, хотя бы на общеигровом сленге?
Комментарий отредактирован 2016-04-08 00:26:04 пользователем Agrikk
avatar
Для не игроков EVE:
ВХ-вормхол, попасть туда можно не через стандартные ворота, а через червоточины, которые необходимо насканить специальными модулями. Эти червоточины временны, они схлопываются(закрываются) по истечению времени и по сумме масс кораблей прошедших через них. Так же они отличаются по пропускной способности (по максимальной массе корабля, есть только для фригатов, а через другие хоть дрэдноуты таскай).
Слиперы-местные НПС
Доресп слиперов- дополнительный респ НПС в аномалии по прибытию капитальных кораблей
Дрифтеры- относительно новый вид НПС(по лору связаны со слиперами), имеют продвинутый ИИ.
Дрифтеры для обычных ВХ новое явление, тем более их модель поведения. НПС не сбегает с аномалий и не живет своей жизнью, перемещаясь между объектами.
Комментарий отредактирован 2016-04-08 01:01:57 пользователем Sarfis
avatar
Хорошо, правда, про ВХ и червоточины был в курсе. Но о каком ДумсДее идет речь, почему он будет от дрифтера (в ед.ч.), что такое аномалии, и на чем скажется сбегание-несбегание из них? «Перемещаясь между объектами» входит под предыдущее «не» или нет? В чем суть дореспа — точнее, почему «до»-респ?

Открыл ссылку, там сразу на меня «кап эскалация». Закрыл ссылку. Наверно, в другой раз…
avatar
Аномалия объект где обитает НПС.
НПС с этих аномалий не убегает обычно, а вот новые дрифтеры могут и убежать(прыгнут на другой объект и ищи его потом а в нем основная награда за прохождение этой аномалии), но при этом дрифтер не пропадает, а остается жить в ВХ и может самовольно придти на другой объект помочь другому другу-дрифтеру.
ДумсДей это оружие судного дня(супер-пупер мощная пушка), у капсулеров оно есть только на титанах, а титаны в ВХ не проходят. Из НПС таким оружием владеет КОНКОРД(видел в фитах, но его применение не видел) и новые дрифтеры(его применение наблюдал).
Комментарий отредактирован 2016-04-08 09:02:18 пользователем Sarfis
avatar
ну это если без излишних подробностей
Комментарий отредактирован 2016-04-08 00:58:48 пользователем Sarfis
avatar
А разве раньше слипаки не могли взять и свалить с аномалии? Я как-то раз такое наблюдал. Один раз видел слиперов у погасшего поса.
В нулях так непись постоянно бегает с белта на белт. А как-то я их и у андока станции видел.
  • Jmur
  • 0
  • v
avatar
Не сбегает, а переварпывает. Дрифтеры это рандомизированная чума хайсеков, лоу и нулей, ты можешь летать между ними с чат, фоткаться, бампать и они никак не будут реагировать. А потом тебе надоест, пройдешь в гейт и тебя поймают и прибьют.
Дизраптор на 250 километров, сеть и хороший нейтрик, два щита (голубой и белый), и если ты пробиваешь голубой щит, то дрифтер ДДшит тебя на 700к+ урона. Субкапиталы такой удар не переживают (исключая пару узкоспециализированно заточеннх фитов).

Дрифтеры в ВХ толще, имеют продвинутый ИИ, объединяются, охотятся и отсутпают, и могут всячески нагадить в самый неожиданный момент. Закон Мерфи в действии.
avatar
И у них есть своя киллборда zkillboard.com/ship/34495/
avatar
Гейт и белт это все таки не аномальки.

Оставить комментарий