Новое видео из ивента #myEVEstory на официальном ютуб-канале EvE Online рассказывает об истории Sindel Pellion. Мир Нового Эдема громаден. Кто-то из игроков побывал во многих его местах, кто-то не выходит за границу своего региона, но никто не бывал везде. История Sindel Pellion связана з путешествиями по миру Нового Эдема, а в особенности с путешествиями по опасному миру вормхоллов. Как то к ней попала информация что в мире вормхоллов есть планета, имеющая имя. Для нее стало личным долгом найти эту планету. После долгих попыток самостоятельных поисков помощь пришла с неожиданной стороны. Ее знакомые постоянные жители вормхоллов, которые как раз прокладывали свой рутинный маршрут через это нестабильное пространство, обратили внимание на планету с названием Eyjafjallajökull. О чем сообщили героине и поделились маршрутом.

Читайте также

10 комментариев

avatar
Рука тянется к лицу. А я дурак не могу найти повода — для чего играть в Еву. А ведь можно просто пырить на планеты! Ведь они все такие разные-неповторимые! Ох… ССР, чтожвыделаетето?!..
  • -3
avatar
Хороший ролик. А занятий в Еве много
  • 0
avatar
Говорят, продают Еву forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=116887#entry3608716
  • 0
avatar
На самом деле
ССП ничего продавать не собираются, они просто вносят в стратегию развития фирмы пункт о продаже бизнеса *навсякпожарный* и оценивают свой бизнес в определённую сумму- а НЕ СОБИРАЮТСЯ ПРОДАВАТЬСЯ!!! 1000 чертей

Но мы то с вами знаем!
  • 0
avatar
Всегда так делаю, когда не собираюсь ничего продавать.
  • +4
avatar
Сам факт принципиальной готовности продать может иметь последствия.
Как пример: найдутся китайцы которые предложат столько, что нынешние владельцы не смогут отказаться.

Вопрос в том кто там сейчас ССP владеет. Насколько я знаю, все основатели компании уже там не работают, и какая-то часть принадлежит инвестиционному фонду
Комментарий отредактирован 2016-12-12 14:53:11 пользователем Gmugra
  • 0
avatar
Скоро будет анонс, что в ЕВУ введут квантовые сундучки с рандомным дропом книжки на мгновенное добавление 1,000,000 СП, ну и новые красивые шкурки для кораблей. И еще Дроны Нановозмездия, которые фитятся на любой корабль в любой слот, и не требуют специализированных скиллов.
  • 0
avatar
Это, скорей всего, уже после того как еву купит мэйлру
  • 0
avatar
денег не хватит. серьезно.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.