Буквально пару дней назад ССР обновили наполнение сайта EVE Updates. Была добавлена информация об августовском обновлении и показаны планы по развитию игры вплоть до зимы.

Августовское обновление
Будет запущен очередной ивент (последнее время ССР стараются постоянно проводить какие-либо интересные ивенты, за что им большое спасибо, в игру логиниться хочется чаще), связанный с Бездной. В качестве наград предлагается стандартный набор – ускорители прокачки, окраски для корабликов Триглав, новые мутаплазмиды.

EVE Online: Текущее обновление мира EVE. Сезон осень-зима 2018

Ряд кораблей подвергннется редизайну – это галлентские фрегаты Navitas и Thaila, калдарские грузовики Tayra, Bustard, Badger, Crane.

EVE Online: Текущее обновление мира EVE. Сезон осень-зима 2018

EVE Online: Текущее обновление мира EVE. Сезон осень-зима 2018

Будет введена очередная итерация туториала (четвертая или пятая, уже запутался в них). Попробовав ее на тестовом сервере, не скажу, что прям стало лучше, но хотя бы убрали идиотский пафосный сюжет о спасении голактеги от тысяч вторгающихся Дрифтеров. Новая система обучения завязана на универсальное окно «Агентства» (нечто типа сводного квестового журнала).

EVE Online: Текущее обновление мира EVE. Сезон осень-зима 2018

Дополнительно, будет оптимизирована механика обсчета лазерных орудий (ранее подобное обновление получили ракетные системы).

Осень
В осенних обновлениях кораблям Osprey, Basilisk, Etana выдадут новые модельки.

EVE Online: Текущее обновление мира EVE. Сезон осень-зима 2018

Будет обновлен баланс капитальных логистов (FAX), и введена интересная система учета активности игрока. Так, в этой системе будут видны основные направления деятельности и сколько времени уходит на каждую. На мой взгляд, для новых игроков в EVE это будет чрезвычайно полезной штукой, которая поможет с выбором направления деятельности.

EVE Online: Текущее обновление мира EVE. Сезон осень-зима 2018

Зима
Зимой анонсировано большое количество ребалансов, которые уже стали нормой. Ломаются устоявшиеся меты, латаются дыры, все как обычно.

Остатки ПОСовых сооружений будут заменены на отдельные структуры, полностью выведя ПОСы из экосистемы игры.

EVE Online: Текущее обновление мира EVE. Сезон осень-зима 2018

Ну и самое вкусное – анонсирован 64-битный клиент игры! Теперь понятны причины изменения рекомендуемых системных требований, которое было сделано летом. В общем, это весьма хорошо, игра идет в ногу со временем.

В целом, изменения стандартные, игра полируется на ходу и пока глобальных изменений не ожидается. Пока вышло одно ежегодное дополнение и, возможно, на EVE Vegas будет анонсировано зимнее обновление.

Автор:

Потух огонь, растрачено тепло.
Таков конец всех песен на земле.
Вино златое выпито. На дне
Лишь капли, что полыни горше мне.
Здоровье и надежду унесло —
Вслед за любовью канули во мгле.
Лишь призраки со мною до конца —
Из тех, что без души и без лица.
И скучно и тоскливо ждать нам всем,
Когда опустят занавес совсем…
Таков конец всех песен на Земле.

32
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$324 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

3 комментария

avatar
Увы, планы очень слабые, как и в предыдущие годы. Для Евы это означает, что не происходит практически ничего, если сравнить прежние темпы и объемы обновлений. Не похоже, что зимой будет что-то еще, кроме перечисленных новых структур, которые, по большому счету, заменяют функционал старых, и 64-битного клиента. Но поживем увидим, конечно.

Ну, и анонсированные на зиму скины для сооружений стоит ждать в игровом магазине:

Capsuleers have been able to decorate their ships with Super Kerr-Induced Nanocoatings for several years, and now the time has come to extend that functionality to the structures that the capsuleer empires of New Eden have created across the cluster.

SKINs are now coming to Upwell structures in a system near you!


С учетом того, что ими можно торговать внутри игры, это еще один источник понятно для чего.
Комментарий отредактирован 2018-08-20 13:07:31 пользователем Atron
  • +5
avatar
Ну и самое вкусное – анонсирован 64-битный клиент игры! Теперь понятны причины изменения рекомендуемых системных требований, которые были сделаны летом. В целом, это весьма хорошо, игра идет в ногу со временем.
В WOW 64 битный клиент вышел еще в 2012 году. В GW2 же он вышел еще в 2016-м. Собственно CCP не просто «идет в ногу со временем», а отстает шага на три — четыре, тем более что сейчас он только анонсирован. Впрочем, ничего нового.
  • 0
avatar
Обновление Ауры это хорошо, это косвенный сигнал того, что планируется раунд новой рекламной кампании на новые аудитории.
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.