Отмену традиционного EVE-фанфеста в 2019 году я воспринял негативно. Это был не только общий слёт игроков, но и важная точка прямого контакта игровой компании со своими фанатами, где от авторов EVE Online привычно ждут отчёта о проделанной за год работы и анонса новых планов. Вместо этого в CCP попробовали другой подход, который в итоге я готов назвать, как минимум, интересным. Да и от компании он потребовал, кажется, большей мобилизации и усилий. Речь идёт о последовательной организации множества региональных ивентов по принципу «Если вы не можете приехать в дом EVE Online, EVE Online приедет к вам домой». Амстердам, Сидней, Санкт-Петербург — это то, что уже случилось в этом году в рамках EVE Invasion World Tour. И вот буквально завтра начнётся, пожалуй, самое интересное событие.

В сентябре прошлого года CCP объявили конкурс среди хозяев частных домов, которые захотели бы устроить Фанфест у себя дома. То есть довели идею «EVE Online приедет к вам домой» до своей максимы. И знаете что? Люди откликнулись. А победил хозяин дома в глухом финском лесу. Я не шучу.


Не знаю, как там все разместятся, но место точно нужно будет зарезервировать для:

  • CCP Curtis
  • CCP Hellmar
  • CCP Burger
  • CCP Loki
  • CCP Dopamine

И ещё одного неназванного представителя компании. Почему-то его имя хранят в секрете для какого-то сюрприза.

В целом должен признать, что новые ивенты получились у CCP крутыми и свежими. Так что раз я ворчал тогда, когда они были только объявлены, за мной должок — похвалить. Искренне хвалю. Молодцы. И да, не забудьте, что завтра из глухого финского леса начнётся прямая интернет-трансляция ивента. Такие времена.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

9
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$304 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.