EVE, подвинься. Кажется, слово «фанфест» в контексте MMO уже не твой эксклюзив. У FF XIV дела идут хорошо, планы на годы вперед. А отношение к своему миру и его поклонникам в очередной раз характеризуют уровень проекта. Из запланированного: фанфест в США, Лас Вегас, в октябре 2016; Япония, Токио — декабрь 2016; Германия, Франкфурт — феараль 2017. Расскажите о скоротечности интереса к проекту у игроков. Может, все же, дело в настрое разработчиков?

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

10
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$289 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

4 комментария

avatar
О, а я эту новость пропустил. Надо трансляцию фанфеста глянуть.
Большое спасибо за новость Атрон =)
  • 0
avatar
У меня в последнее время появляются мысли устроить себе языковую практику японского и поиграть в финалку на японских серверах. Кто знает как обстоят дела с пингом из Москвы у разных провайдеров? Дома от MGTS пинг 300, на работе от какого-то провайдера 200. Говорят у ростелекома свой провод в японию есть и у него пинг до серверов финалки меньше.
  • 0
avatar
Вроде играют наши на японских серверах, но преимущественно дальневосточники. А так я думаю, сложно придется: игра сильно пингозависимая, особенно на капе в хардовых и экстрим данжах.
  • 0
avatar
Поддерживаю. Пинг в этой игре решает все и сознательно себе в нем отказывать — мазохизм. :)
хотя если для практики японского, без данжей…
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.