Final Fantasy XIV: Бенчмарк обновления Stormblood!

Слов нет, одни эмоции — и только положительные!)


Скачать бенчмарк можно по ссылке. Кто слово это диковинное не знает, это просто тест вашего железа на предмет производительности в конкретной игре.

Кроме подсчета фпс, можно увидеть две новых ДД профессии — Red Mage и Samurai. Кто не собирается играть, может просто посмотреть ролик:

Автор:

Автор топика пока ничего о себе не рассказал.

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Читайте также

3 комментария

avatar
Очень хорошая традиция компании создавать такие бенчмарки что бы можно было не только CGI ролик посмотреть, но и протестировать на своем железе.
  • 0
avatar
Ещё и всё с картинками и пошаговой инструкцией)



Ну как после такого не купить?
  • +4
avatar
Бенчмарк не только позволяет протестировать железо, но и создать и сохранить персонажа любой расы, включая доступную только с купленным аддоном расу Ау Ра. А сохранив, еще и посмотреть, как именно будет выглядеть персонаж в игре — сохранив его, можно посмотреть бенчмарк с участием созданного персонажа, а не персонажа по умолчанию. Последствии, после покупки игры, или на триале, можно не создавать персонажа с нуля, а загрузить уже сохраненного.

Также, бенчмарк показывает и новинки аддона — подводную локацию, новые способности классов, две новые боевые профессии, новую экипировку и кучу прочего, на что с первого просмотра не обратить внимания.
  • +3
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.