На пути к релизу — Часть VIII

FireFall: На пути к релизу — Часть VIII
Привет, бойцы! Это последний предрелизный блог! В пятой части «Пути к релизу» мы упоминали рейды в Devil’s Tusk на 20 игроков, которые станут доступны игрокам сразу после после последнего раздвигания мелдинга. Сейчас вы узнаете о двух мелдинговых титанах, с которыми вым придется столкнуться в этих рейдах. Оба босса находятся в своих инстансах, которые станут доступны после завершения второй стадии расталкивания мелдинга.

Baneclaw
FireFall: На пути к релизу — Часть VIII
Старые игроки скорее всего узнали этого пугающего, и одновременно очаровательного и запоминающегося монстра. Для тех кто не знает, это огромный скарабей, вымахавший под воздействием мелдинга до огромных размеров. Его атаки и многочисленные призванные адские жуки не дадут вам расслабиться, в то время как сам Бэйнкло будет кататься по всей арене. Вам придется глаза на затылке отрастить, чтобы там не сдохнуть…

Старым игрокам на заметку: Теперь для призыва Бэйнкло не нужен M.A.N., однако, если и у вас он есть — не выкидывайте. Он вам еще пригодиться в будущем.

Kanaloa
Наш второй титан называется Каналоа Разрушитель. Каналоа — это мелдинговый лавовый червь. Его логово расположено в самом сердце вулкана Devil’s Tusk, и, как вы уже наверно догадались, оно заполнено лавой. В логове много платформ и возвышенностей, на которых вы сможете укрыться от атак титана и спастись от постоянно повышающегося уровня лавы. Толстая кожа делает червя неуязвимым для жары и оружия, так что если вы собираетесь его победить, вам придется целиться в его уязвимые точки на спине, чтобы нанести хоть какой-то урон. Но даже если неплохо умеете пререпрыгивать с платформы на платформу, вам стоит опасаться лавовых крабов, так же обитающих в щелях и трещинах вулканической пещеры.
FireFall: На пути к релизу — Часть VIII
Победа над любым из титанов принесет неслабые награды и легендарные вещи, но для каждого игрока будет личный 7-дневный таймер на повторный поход на него, активирующийся победой над монстром. На этом то, что можно описать словами заканчивается. Лучше испытать это самим, так что подняли задницы с кресел и бегом в Devil’s Tusk раздвигать мелдинг! Для завершения всех трех стадий потребуются все силы, какие у нас есть.

И пока вы еще не ушли: есть информация, что обнаружен третий титан! Про него пока ничего не известно, но как только мы что-то узнаем — мы сообщим.

Оригинал новости
Перевод взят с сайта FirefallToday.ru, чьим создателем является автор.
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий