FW: Перламутровые пуговицы

Forsaken World: FW: Перламутровые пуговицы

Компания Perfect World Entertaiment отличается тем, что неспешно, тщательно пережевывает и потому хорошо усваивает достижения игростроительного хозяйства. Титульный MMO-проект компании со сходным названием — Perfect Worldяркое уверенное тому подтверждение. Хотя она пользуется презрением со стороны бойких фанатов ММО за свою глубокую вторичность, по мнению других, спокойных и не хардкорных, игроков, проект является хорошей компиляцией многих игростроительных идей, включая интересную систему контроля территорий.

Новый проект этой компании — Forsaken World — пытается идти по проторенной дорожке, предлагая вместо революций, судя по всему, классический геймплей и графику не первой свежести. Но зато некоторые вещи  и акценты выглядят эволюционными.


Новый ролик от разработчиков смутно напоминает является чуть ли не калькой манифеста GW2. Во всяком случае, по подаче. Здесь все похоже, но менее динамично, менее харизматично, менее эффектно. Зато проговариваются интересные вещи.


Вот так вот, господа разработчики Guild Wars 2, в Forsaken World гильдии смогут строить собственные базы, выбирая разные строения и украшательства, создавая свой маленький мир. Неужели нужна революция, чтобы дать коллективам игроков собственное место в игре?

Forsaken World: FW: Перламутровые пуговицыВсе эти личные дома, до сих пор являющиеся диковинкой для MMO, это все очень здорово, но люди зачастую приходят в игру не для рытья собственных норок.

Конечно, иметь свой угол хочется всем, но не менее важно иметь общее пространство для компании. Как Serenity, имеющий как персональные каюты для членов экипажа, так и общие пространства, которые в то же время были местом только для своих.

Да, есть гильдейские дома в том же LotRO, но идея развития подобных построек, возведение целых баз с функциональными строениями — это вполне достойное развитие концепции, за что разработчикам Forsaken World отдельное спасибо.
Читайте также

2 комментария

avatar
Gmugra комментирует:

Та оно будет как инстанс или в открытом мире? Я про эти гильд-базы.
avatar
Atron комментирует:

Из ролика непонятно, Гму, а других источников информации я не искал.

Оставить комментарий