Архитектурные часы мира сделали еще один оборот. Отстроенный из руин Lion's Arch снова готов принять всех желающих. Но теперь куда лучше готов и к встрече с неприятелем.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$300 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

5 комментариев

avatar
Я бегал по городу и наслаждался :) Красиво, уютно, есть где посидеть и помедитировать :) Даже есть специальная то ли сцена, то ли арка, где можно справлять свадьбы и другие торжества.
За что я люблю команду, работающую над GW2, так это за любовное внимание к мелочам! Сразу чувствуется, когда люди любят то, что делают. Браво!
  • +2
avatar
А какие там диалоги у нпц! Любо дорого послушать и разыгрываемые сценки подсмотреть :)
  • 0
avatar
Я правильно понимаю, что никакого ивента, с участием игроков в отстройке столицы, не было? Если так, то очень жаль — в рамках GW2 это было бы логично.
Комментарий отредактирован 2015-06-26 08:07:15 пользователем ixes
  • 0
avatar
В рамках игры — нет. Но на форуме было голосование относительно некоторых построек.
  • 0
avatar
С участием игроков — нет, но было видно, как НПС строят дома
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.