Для того, чтобы подчеркнуть сонный информационный фон последних двух недель, я вместо музыки в этот раз запустил звуки сверчков, заодно создавая атмосферу последних летних дней. Но сверчки не сильно пригодились, потому что внезапно оказалось, что у нас опять множество тем для обсуждения. О каждой из них отдельно я расскажу в этом отчёте и дам ссылки на конкретные части нашего разговора.

00:03:23 Добавление космических бурь в EVE Online и выход мобильной EVE Echoes.

00:08:01 Preview-тест New World, наши планы совместного исследования этой одиннадцатидневной демо-версии мира, а также новость о том, что Amazon Games будет издавать игры Smilegate (авторов Crossfire и Lost Ark).

00:14:47 Странная информационная и маркетинговая политика авторов Dual Universe перед стартом бета-версии проекта 27 августа.

00:23:30 Обсуждаем с ky0uraku книгу «Вертикальный Прогресс» и параллели доводов автора между обучением в реальном мире и ситуациями в игровой среде.

00:31:01 Небольшое ответвление: разбираем доводы о том, что могут перенять MMO у одиночных игр.

01:02:39 Продолжаем обсуждение книги «Вертикальный Прогресс» и говорим о важности активного общения.

01:08:23 Crowfall запустил бета-тест, Star Citizen в 2020 году собрал больше всего денег за всю историю проекта, Elite: Dangerous рассказывают о «пешеходном» обновлении Odyssey.

01:13:31 Обсуждение того, как почувствовать себя действительно особенным в MMO, которая спроектирована для большого количества людей.

01:22:29 Вместе с TheJumpingBeaver обсуждаем плюсы и минусы механики крафта в TESO и крафтовых механик в целом.

01:49:33 Откуда берётся спрос на право «не играть», за что люди ещё и деньги платят?

02:00:31 Авторы Camelot Unchained стараются перевести тестирование в расширенный режим 24/3.

02:03:02 Имена замечательных людей, которые поддерживают наш проект финансово через Patreon.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

4
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$231 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.