KSP: Beta Than Ever

Kerbal Space Program: KSP: Beta Than Ever
Кербонавты наконец дождались давно анонсированного знакового для игры обновления — игра официально перешла в стадию беты. Прошлая версия выходила под номером 0.25, а эта сменила его сразу на 0.90 — так разработчики подчеркивают «близость» игры к завершению.

Здесь можно ознакомиться планами на разработку, а вкратце — игра приблизилась к задуманному командой виду, все глобальные игровые системы на месте, и дальше на пути к релизу их добавляться не будет. Будет идти работа над полировкой и улучшением существующих механик.

В 0.90 Beta Than Ever вновь переработан и улучшен интерфейс конструктора, добавлены новые наборы деталей, введены апгрейды космического центра и тренировка кербонавтов в разных областях. Например, теперь пилоты-специалисты смогут управлять автоматической ориентацией корабля, помогая игроку в маневрах. Об исследователях далеких планет тоже не забыли — теперь «биомы», ждущие первооткрывателей, есть на всех небесных телах. Список улучшений и нововведений — здесь.

Kerbal Space Program: KSP: Beta Than EverFAQ обновления

Ну и напоследок — обзорное видео от разработчиков. Остальные открытия будем совершать в космосе!

Читайте также

4 комментария

avatar
Жаль, но это даже не половина из обещанного ими списка.
  • hitzu
  • 0
  • v
avatar
Нде, а я свою заметку на эту тему в нужный день не опубликовал, а теперь уже нет смысла :) И я согласен с hitzu, список хотелок они укоротили изрядно. Обрезают хвосты, чик-чик и в продакшн.
Что, впрочем, логично. Идейные вдохновители проекта уже изрядно подзадолбались и хотят заниматься чем-то еще, а команду поддержки текущие продажи прокормить уже видимо не позволяют. При этом повышать цену больше психологической границы в $30 для инди все равно нельзя, единственный способ получить новый приток денег — наконец зарелизиться и попробовать продавать DLC.
avatar
попробовать продавать DLC.
Включив в него всё то, что обещали, но повырезали. :)
Комментарий отредактирован 2014-12-25 09:05:34 пользователем hitzu
  • hitzu
  • +1
  • v
avatar
Если в этой заметке изменения будут описаны подробнее и рассказано то, о чем я не написал, она будет очень к месту. Я ж так, по верхам прошёлся. :)

Что касается самой игры, мне понравились апгрейды зданий и ограничения на низких уровнях. Очень способствует разным стилям игры. Я, например, так до сих пор и не улучшал стартовую площадку и развиваюсь через маленькие лёгкие спутники :)
  • Andre
  • +1
  • v

Оставить комментарий