Иннова тоже хочет классическую LA2

Lineage II: Иннова тоже хочет классическую LA2
ММОзговедам, давно и нежно любящим классическую Lineage 2, очень хотелось узнать, будет ли этот проект запущен в наших широтах. Вот прямо спать не могли, и другим не давали, изыскивая возможность поговорить с представителями компании «Иннова» на эту тему. Так что ловите эксклюзив.

Как сообщил нам менеджер проекта Андрей Маякин:

Мы очень заинтересованы в этом проекте и сейчас знакомимся с деталями. Наша цель — запустить классическую версию Lineage 2 в России.

Естественно, мы расставили капканы, договорившись об интервью, как только появятся подробности. И залегли. Не спугните.
Читайте также

33 комментария

avatar
Иногда у меня возникает подозрение, что я — единственный человек в интернете, не игравший в эту вашу LA2 :(
avatar
Вряд ли единственный. Нас уже двое.))
avatar
Уже трое :) Но если сделают классическую на русском — попробую :)
avatar
Четверо. :)
Вместе в классику пойдем? :)
avatar
Пятеро. Как то в свое время не застал, а сейчас уже и времени нет.
avatar
Семеро. Про Ла2 не писали так вкусно, как про ВоВ в ЛКИ, что сильно повлияло на выбор первой ММО.
Комментарий отредактирован 2014-06-02 23:35:11 пользователем Danavier
avatar
Вот теперь семеро (я про плюсы) ;)
Хотя я заходил на локальную фришку, создавал себе орка.
Комментарий отредактирован 2014-06-02 23:55:01 пользователем Fron
avatar
В ЛКИ про La2 тоже вкусно писали, вот эта статья — насколько я помню, оттуда (как минимум вторая часть).
avatar
А меня друзья заманивали почти одновременно, одни в Ла2, вторые в вов. Даже не помню, от чего зависел в итоге судьбоносный выбор :)
avatar
Ну, можно уже сейчас зайти на любую фришку с1-с6 и посмотреть, как оно пойдет. В принципе «классический» сервер будет не сильно отличаться (по крайней мере в соло-пве части уж точно).
Вот фришкосервер с6 с рейтами х1 на lineage.ru, где когда-то играли Seven crafts, до сих пор жив. Можно хотя бы там создать персонажей и посмотреть, как оно.
Комментарий отредактирован 2014-06-02 19:13:26 пользователем unati
avatar
там рейты по факту не х1. Ну и вообще, линейка это не игра на «посмотреть». Она покажет себя с интересной стороны только в том случае, если смириться с тем, что быстро ничего не будет, настроиться на поиск друзей и просто «жить» там (и это я не про количество проводимого времени).
avatar
Классические фришные 0.7? :)
Посмотреть можно на атмосферу, на анимацию персонажей, на окружение, послушать музыку — это такие вещи, что играют очень важную роль в выборе игры.
avatar
В принципе если есть желающие пощупать, как оно там, на этом сервере, то я могу рассказать и показать — пишите в пм, дам свой скайп. Сервер, как понимаете, бесплатный, так что от вас потребуется только зарегистрировать мыло и скачать клиент.
Комментарий отредактирован 2014-06-03 23:00:54 пользователем unati
avatar
Неплохой шанс сыграть. Я тоже обошел её стороной.
avatar
Я тоже не играл)
avatar
Шестеро, тоже пришла в ММО уже после. И почитав отзывы — не стала пытаться знакомиться с Л2
avatar
+, поздно начал играть в ммо когда линейка уже угасла. Поиграл бы в классик
avatar
было бы неплохо, у инновы все есть, локлизация, освободились площадки. Я думаю минимум 5ть серверов для старта будет достаточно, а потом уже можно посмотреть…
Комментарий отредактирован 2014-06-02 17:32:21 пользователем DustyAir
avatar
Естественно, мы расставили капканы, договорившись об интервью, как только появятся подробности. И залегли. Не спугните.
Добавьте пожалуйста про игрошоп, а лучше поднимите вопрос про подписочный сервер с абсолютным отсутствием игрового магазина.

Второй вариант будет просто космически крутым.
avatar
поддерживаю оратора, класик с ИМ в которм соски и коробки фортуны — уже совсем не класик. Но как пишут на форуме 4game, у них лицензия только на ф2п систему, так что надеятся на подписочный хотя бы 1 сервер я дума не стоит
avatar
Но как пишут на форуме 4game, у них лицензия только на ф2п систему

То есть кто-то другой может купить лицензию на pay-to-play? Мухахахаха.
avatar
если я привильно понял, то НЦсофт сотрудничает только с инновой по линейке, и они немогут делать П2П сервер по договору, только лиш Ф2П, а что будет в ИМ — это только самому… Геворку извесно ))))
Комментарий отредактирован 2014-06-02 18:07:35 пользователем DustyAir
avatar
кулаки сжаты, свечки поставлены.
avatar
Конечно, это всё хорошо и интересно. Но расскажу о своих впечатлениях.

Я не играл в линейку уже много лет, но однажды Иннова заявила о запуске РуОффа. Новость, по громкости аналогичная этой. Конечно же, захотелось как минимум посмотреть, как максимум — поучаствовать. Содержимое магазина было окутано тайной, и я, не заморачиваясь, просто создал на старте персонажа и побежал по давно забытым маршрутам. Играл до позднего утра, а спать улёгся не разлогинившись, усадив персонажа где-то в начальных локациях.

Проснувшись, я обнаружил, что логин сервер давно лежит, и в игру зайти никто не может. Спокойно поднявшись, я двинулся прокачиваться дальше на почти пустом сервере, без проблем находя всех квестовых и прочих нужных мне для прокачки мобов. К вечеру сервер починили, все ломанулись разом, создав огромный ажиотаж в нуболоках, я же спокойно шёл дальше, на многих левелах впереди основной массы игроков.

На следующий день меня уже начали догонять, я даже видел кого-то выше уровнем, что неудивительно: я нормально ел, спал и выходил из дома, в отличие от них =) А потом, ребята, включили магазин!

Сотни тысяч денежных знаков, удерживаемых нетерпеливыми игроками, хлынули в игру одним махом! Упаковки сосок моментально сбросили с вершины всех гномов, которым удалось до этого момента что-то накрафтить. Цены на Д-соски рухнули ниже предыдущего нон-грейда из-за ажиотажного предложения — реала было завались, а адену ещё не нафармили. Премиум и все возможные свитки опыта и лута появились у всех «опытных» ребят, и через три часа я попал под основной поток прокачки — обычных мобов стало меньше чем игроков. В городах я увидел первых ребят с синими дуалами +10 +11 — в шопе появились свитки безопасной заточки за бабло.

Окинув взглядом эту суматоху напоследок, я сделал прощальный скрин, вышел и стёр игру с диска. Мораль сей басни оставлю на ваше усмотрение =)
Комментарий отредактирован 2014-06-02 19:06:21 пользователем alias
  • alias
  • +12
  • v
avatar
Поэтому лично для себя я рассматриваю вариант НЦ-Вест.
avatar
Вообще-то в Европе локализатор тоже Иннова. А Америка уж больно далеко и по пингу и по таймзоне.
avatar
Я знаю :) Кстати, НЦ-Вест курирует Найю, сам сервер в Америке, но расписание у нее европейское. Пинг можно пережить.
avatar
Что-то ваш рассказ никак не коррелирует с историей ни одного сервера РуОффа. Везде было, насколько знаю (разве что — кроме Кадмуса), вполне спокойное развитие (спокойное — с точки зрения ЛА2, конечно), на который соски в шопе никак толком не повлияли. Сам лично гномом на десперионе и Атланте вполне неплохо на них зарабатывал.
Но, даже на Кадмусе, где отдельными игроками были вброшены дикие суммы в шоповские коробки удачи, из которых очень редко падали 100% заточки, максимум что удалось — заточкит АК на +7 (упоминалась, что на это ушла сумма порядка 30000$).
Так что — не надо так предвзято все оценивать. А уж доступные банки и свитки на опыт появились гораздо позже. На лут и опыт тогда влиял премиум аккаунт (сейчас — только на опыт), т.е. — вполне себе нормальное явление в пределах фри сервера.
Комментарий отредактирован 2014-06-03 14:39:23 пользователем stardust
avatar
Наверняка Кадмус, я обычно на первых играю. Дата на скрине 17.12.2008. Самая настоящая моя история. В ней всего три неполных дня — начало гонки =)
Комментарий отредактирован 2014-06-03 19:27:18 пользователем alias
avatar
А уже на десятый день Дефо был с Ц дуалами на 15, а ВинтБолт даже на 16 вточился… Спокойное развитие, нуну!

Я отказываюсь признавать такое положение дел нормальным =)
Комментарий отредактирован 2014-06-03 19:36:33 пользователем alias
avatar
Отличные новости. Сейчас играю в период ОБТ на Корее, пока только положительные эмоции.
  • alks
  • 0
  • v
avatar
Как-то очень это ностальгично все.
avatar
Все по новой, старые люди, новые бабки, старая л2, все прям как надо, збс, ждемс

Оставить комментарий