Дикие племена, ветер и простор MMO-мира

Life is Feudal: Дикие племена, ветер и простор MMO-мира
Когда высаживаетесь на острове в Life is Feudal: Your Own, он встречает вас пением птиц и шелестом трав нетронутой природы. Где-то в его глубине живет свирепый медведь или опасный кабан, но это там — на неведомых тропинках, далеко отсюда. А сейчас самое время упасть в мягкую траву и насладиться обретенной свободой. Вот только вам не показалось, что из ближайшего леса за вами кто-то пристально наблюдает?

Несмотря на то, что у вас вид средневекового оборванца, человек вы современный и проверяете онлайн на своем персональном сервере. Все еще “один человек”. А чувство не проходит. Возможно, вы просто узнали, что скоро в этом мире появятся дикие и свирепые племена.

Согласно легендам, были здесь они задолго до прихода развитого человека, но согласно планам разработчиков, появятся только в скором времени. Источники сходятся в одном: эти прямоходящие замечены в каннибализме и вообще с их внешностью не очень понятно — то ли люди, то ли демоны.

На своем личном острове вы сможете их встретить в лесу или в глубине шахт, а вот в MMO-версии авторы Life is Feudal планируют добавить несколько оседлых мест обитания племен.

Life is Feudal: Дикие племена, ветер и простор MMO-мира
Вообще, больше всего в истории с MMO-версией мне интересен новый масштаб этого красивейшего мира. Поэтому я не выдержал и попросил о возможности взглянуть на MMO-пространство хотя бы в виде открытки оттуда. Делюсь с вами этой красотой и совершенно невероятными просторами огромного мира до горизонта.

И раз уж в начале мы говорили о шелесте травы, нельзя не вспомнить о небольшой, но таком атмосферной новой детали феодального мира:


Ах да, вы же не это хотите знать. Вам интересно — когда? Оно и правильно. Своими глазами посмотреть и собственным курсором пощупать всегда лучше. Что ж, как говорит главный феодал Владимир Пискунов, сейчас команда устраняет найденные недочеты, заканчивает функционал гильдий и планирует начать вторую волну бета-тестирования недели через две. Приблизительно. О критериях отбора в эту волну пока ничего не известно. Верим. Надеемся. Ждем.
Читайте также

9 комментариев

avatar
Да… очень хочется!
avatar
Атмосферностью рассказ о них напомнил мне дикарей с «13-й воин»
avatar
Если страшный мужик с заглавной картинки из игры, то я хотеть его топор, одежду и мотоцикл.
avatar
Кхм… не уверен, что стоило так откровенно плагиатить Нито из Дарк Соулса =))

avatar

Совсем не похоже. Мне сразу напомнило пользовательску. «Броню вождя» из Скайрима:
Комментарий отредактирован 2016-07-31 23:26:42 пользователем JlobGoblin
avatar
Я как бы про заглавную картинку.
avatar
Даже так, на заглавной картинке все равно брутально-варварский стиль, а на твоей некромантский.
avatar
Какая, блин, разница, если концепт образа один — бесформенный черный балахон, утыканный черепами. Именно так на конвенциях Нито и косплеят. Ничего «варварского», кроме топора (который по очевидным причинам видимо и ассоциируется у тебя с брутальными варварами), там и близко нет.
avatar
У бородатого мужика в звериных костях, шкурах и гуманоидных черепах с охапкой содержимого братской могилы общего только черепа гуманоидов.

Оставить комментарий