Очевидно, что большинство зданий и ландшафтных объектов из этого видео было бы проще создать в любом редакторе 3D-моделирования. Это было бы быстрее. Результат получился бы куда более высокополигональным. И… и он эмоционально зацепил бы намного меньшее количество людей. Вот эта магия виртуального мира, в котором помимо возможности что-то создать, есть возможность присутствовать, просто ходить, задрав голову, просто присоединиться к кому-то и помочь в создании. Притащить свою соломинку.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

15
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$304 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

1 комментарий

avatar
В моем понимание муравейник для детей(ибо мой сын просто зависает в майнкрафте) Огромная песочница для поклонников, скорее бы вышло)) мне интересно было бы погамать с сыном
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.