Читайте также

4 комментария

avatar
Что касается общения, то я не удивлена. По моему опыту, в клубах по интересам (а к этой категории можно отнести любителей игр) завязываются по-настоящему прочные и долговечные связи между людьми, которые в обычной жизни построить сложнее.
  • unati
  • +7
  • v
avatar
Так и тянет поделиться одним фактом своей жизни.
Я сам был свидетелем на трех свадьбах людей, которые сперва познакомились в рамках ММО игры, сыгрались как дружная команда, наобщались вдоволь, потом познакомились поближе, полюбили друг друга и стали жить одной семьей. Их семьи обладают некой своей особенной прочностью и глубокой душевностью.
Времена того ММО проекта уже давно прошли, а люди эти до сих пор живут в мире и порядке.
avatar
«В рамках исследования «геймером» считался человек, игравший в игры на цифровых устройствах хотя бы один раз за последние 60 дней.»

Вы это вообще серьезно? :))))
avatar
Практически каждый любитель выпить хоть раз сталкивался с предубеждением, что алкоголики — это окопавшиеся в подвале дома одинокие неудачники, меняющие семью, друзей и карьеру на алкоголь.
Однако результаты социологического исследования, заказанного ЛВЗ «Беленькая» и проведенного известным в Сети социологом Васей Косым, рисуют совершенно новую картину сообщества выпивох.
По результатам исследования, алкоголики даже более общительны, успешны и образованны, чем население, не проявляющее интереса к спиртному.
В рамках исследования алкоголиком считался человек, употребивший алкоголесодержащий напиток хотя бы один раз за последние 60 дней. Под это определение попали около 63% опрошенных.
На ЛВЗ было принято решение провести социологическое исследование потому, что аудитория покупателей — до 45 миллионов бутылок в месяц — совершенно не соответствует устоявшемуся стереотипу алкоголика.
Судя по любезно предоставленной нам копии отчета, алкоголики чаще живут с близкими людьми — с семьей, друзьями, возлюбленными — и чаще соглашаются с утверждением: «Для меня в жизни важнее всего друзья, с ними всегда можно выпить.» С этим согласны 57 % алкоголиков и только 35 % трезвенников.
Сделаем вывод: Хмурые замкнутые трезвенники склонны к затворничеству и одиночеству, когда жизнерадостные алкаши живут полноценной социальной жизнью.

-На правах юмора-

Оставить комментарий