Созидание, конструирование, фантазия — все это было с играми всегда на фоне жажды приключений и поиска опасностей. Просто мы это забыли. Забыли, как в детстве сооружали форты под столом из диванных подушек и покрывал, шалаши в ближайшей посадке, как делали формы в которые набивали мокрый снег и строили снежную крепость зимой. А если в вашем детстве этого не было — вы многое потеряли. К счастью, все можно наверстать при помощи компьютерных игр. Тем более, когда они действительно развиваются. Еще какие-то пять лет назад крайне сложно было представить экшн-игру, в которой строительство будет занимать ключевую роль. Просто невозможно было понять, как это можно совместить. Но мир меняется. Каждый день мы узнаем что-то новое. И вместе с этим новым вспоминаем старое. Детское. Крутое.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

15
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$304 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

1 комментарий

avatar
Выглядит зверско! В хорошем смысле.
Не показали управление, а жаль. В такого рода игре это очень важно.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.