Новый оборот планеты — новый повод подводить итоги. Рискну повторить не слишком взлетевшую инициативу прошлого года с тегом «Тенденции», который будет объединять мысли ММОзговедов по итогам следующего уходящего. А вдруг мы сами стали за этот год бодрее, энергичнее, накопили мысли, которыми не прочь поделиться?

Целый год в очередной раз промелькнул, и что-то всё же произошло, наметилось, сформировалось. Пускай субъективное и на уровне ощущений, а может, объективное, на уровне выверенной статистики. Предлагаю делиться итогами 2019 года в жанре MMO, объединяя заметки тегом «Тенденции 2019» и началом заголовка заметки с таким же содержанием. Так проще будет потом отобрать и почитать материалы при желании. Как это было с «Тенденции 2018».

Я с нетерпением жду того момента, когда мы снова сможем вернуться к осмысленному голосованию по итогам года, где будет интрига за пределами номинации «Разочарование года». По моим субъективным ощущениям, это время стремительно приближается. А пока предлагаю поговорить о жанре в более свободной форме.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$217 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.