В New World тизерят рапиру, обещая представить нам вскоре подробности нового вида оружия. Вслед за копьём и двуручным топором, это уже третий вид вооружения колонистов, добавленный в игру после переноса старта проекта. Мнения по поводу того, стоит ли тратить драгоценное время на расширение арсенала приключенцев, расходятся. Одни игроки считают, что увеличение видов оружия принципиально ничего не изменит, а сбалансировать их между собой в PvP будет сложнее. Другие справедливо замечают, что прогресс в оружейной ветке — важный элемент развития персонажа. А значит, чем больше видов оружия, тем дольше прогресс. Правда, это относится к тем игрокам, которые действительно намерены прокачать все виды боевой экипировки в New World, а не остановиться на нескольких наиболее интересных им лично.

New World: Новый вид оружия: рапира

Учитывая универсальность использования оружия в New World, рапира — ещё одно интересное оружие в охоте на медведей, но тут уж никуда от условностей не уйти. Да и странно видеть в игре явный набор одежды «дуэлянта», просто созданного для рапиры, не имея к нему в комплекте соответствующего оружия.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

5
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$352 из $500 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 500 — это важное достижение для нас.

Поддержать

2 комментария

avatar
рапира — ещё одно интересное оружие в охоте на медведей
Пришёл парень к клан-лидеру:
— Дай мне рапиру, я на медведя пойду!
— Да ты что! Я на медведя с копьём ходил, мой зам — с двуручным топором, а ты с рапирой!
Парень сделал по-своему, взял рапиру и пошёл в лес. Вернулся:
— Не получилась охота, я рапиру где-то… потерял.
— Ну всё, теперь в лес вообще не зайдёшь: раньше у медведя были только копьё и двуручный топор, а теперь ещё и рапира!
Комментарий отредактирован 2021-01-14 12:23:02 пользователем Beagle
  • +11
avatar
А мне как-то сразу пришел в голову анекдот на тему «а посыпьте-ка его, парни, мелом, да дайте мне мою булаву»!
Приятно видеть, что они вводят в игру реальное оружие, используемое в сходную эпоху. Если еще и специалистов подключат и действительно скилами заморочатся, чтобы сделать тактику владения оружием похожую на реальные тактики, круто будет, и полезно для общего развития.

Но балансить ПвП — это главный челлендж.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.