Мушкет и рапира. Да, пожалуй, мушкет и рапира. Возьму ещё копьё на всякий случай. И лук. И банок надо скрафтить. И еды. Вот теперь готов. Поднимаю флаг, бегу в ближайший лес. Буду драться всеми пальцами. Вперёд.

Да что же все бегут без флагов?! Крабы! Подожду ещё. Я терпелив. Я играл в Лайнэйдж. Я видел ганк. Я ганк! А это что? Трава?! Ладно, соберу вот только этот куст и дальше биться. Ой, а тут железо что ли ещё есть? Ну две минуты подождут враги. А что там за пещера? Ух ты, а мне для крафта как-раз надо. Тааак, а может быть там тоже что-то есть, посмотрим. Ага-ага, и здесь копну, потом туда, затем вон те кусты, и сразу возвращаюсь. В смысле «перегружен»? Бегом на склад! Эй, ты зачем в меня стреляешь? В смысле «поднят флаг»?!

New World: Новый мир старого меня

Теперь всё есть, теперь-то я покрафчу! Но только для того, чтоб всех потом сильно победить. Трава, дрова, железо, ткань — погнали! А это что? А где взять? В смысле «нет на рынке»? Добуду сам. Закончу пару квестов по пути. И приказы на доске возьму на всякий. Вот это, конечно, надо будет поискать, но всё же рядом.

Неплохо накопал, но железа маловато, и квест бы ещё тот закрыть. Пятьсот метров — не так уж далеко. Заодно в соседний город забегу, там тоже что-то надо было сдать. А может тут ещё и фракцию качнуть? Бегать ближе и территория своя. Долго не займёт, а польза будет. В смысле «лимит очков»? Ах да, ранг-то не повысил, а где там как? Далековато, блин, но я ведь уже начал.

New World: Новый мир старого меня

Ого, как тут красиво, и мёртвые с лопатами стоят! Откуда прилетело?! В смысле «умер»? Опять бежать. Но только для того, чтоб всех потом сильно победить.

Автор: Эрг

Автор топика пока ничего о себе не рассказал.

29
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$390 из $500 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 500 — это важное достижение для нас.

Поддержать

5 комментариев

avatar
Спасибо!
Очень не обычный стиль изложения. Как будто больше передает эмоции. Мне понравилось.
Пишите ещё!
  • +5
avatar
Благодарю! Так и задумывалось.
  • +2
avatar
Хотел «поставить» импульс, но увы.
  • +1
avatar
Ахаха, частично узнала себя в этом рассказе.
  • +1
avatar
Чем дольше посижу, тем больше наловлю.
Чем больше наловлю — покушаю сытнее.
Чем больше рыбки съем, тем крепче я посплю.
Чем крепче я посплю — тем буду здоровее,
И всех победю, и всех победю! И всех побежу!
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.