В Amazon решили подсластить пилюлю ожидания очередной даты старта проекта анонсом четырёхдневного открытого бета-теста для всех желающих, независимо от того, предзаказывали вы эту игру или нет. В каком-то другом мире, где, ходят слухи, мы жили раньше, свободный доступ к тестированию — вполне естественная и логичная вещь. Тем более, когда вам нужно действительно протестировать игру под нагрузкой.

Впрочем, как известно, конкуренция в жанре MMO настолько высокая, что вы можете брать деньги за тестирование вперёд, ваши серверы при этом всё равно будут падать под наплывом клиентов, а игроки — стоять в очередях часами. Именно с этой напастью хотят сразиться в Amazon ещё разок, перед стартом, взяв на себя повышенные обязательства — в этот раз справиться вообще со всеми желающими, не дав им уснуть в очередях. Что ж, посмотрим.

Само тестирование пройдёт через специальную функцию Steam — «Playtest» — при помощи которой авторы могут на самом деле устраивать испытания для своей игры, а не привычную продажу возможности поиграть раньше других. Запросить участие в открытом бета-тесте можно будет 8 сентября, за день до начала. И я вам рекомендую это сделать, хотя бы для того, чтобы посмотреть на роскошный мир Эпохи Открытий, который удалось создать авторам New World. Лишних впечатлений не бывает. А заодно — поучаствовать в создании реальной нагрузки.

Подробности открытого бета-теста описаны здесь: www.newworld.com/en-us/news/articles/open-beta

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$390 из $500 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 500 — это важное достижение для нас.

Поддержать

2 комментария

avatar
Все любят копировать дату 12 сентября, хотя у нас это будет уже 13-е, 10 утра.
  • 0
avatar
Насколько я понимаю, помимо рекламного хода, разработчики таким образом хотят устроить стресс-тест и посмотреть насколько сервера справляются с нагрузкой после исправления косяков последнего ЗБТ.
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.