Пока разработчики создают секретные способы борьбы с АФК игроками на автобеге, игроки решают проблему по-своему:


На официальном дев трэкере разработчики заявили, что к игрокам, которые будут замечены за использованием подобных способов анти-афк-кика регулярно, будут применяться более серьёзные меры, чем принудительное завершение игровой сессии. Многие игроки возмутились этой новостью и считают, что такой подход не решит проблемы, о чём можно почитать множество тем на официальном форуме.

Автор: Эрг

Автор топика пока ничего о себе не рассказал.

11
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$385 из $500 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 500 — это важное достижение для нас.

Поддержать

7 комментариев

avatar
Сразу признаюсь — я не участвую в стартовой лихорадке «свежевоткнутой палки посреди поля»©, но слежу за новостями о New World. И мне прекрасно понятны мотивы игроков, которые вынуждены сделать что угодно, чтобы не стоять в долгой очереди на вход на предпочитаемый ими сервер. До тех пор, пока игроделы будут плодить игровые миры с ограничениями и механики с полуафк-прокачкой — будут такие прецеденты. Примеры из личного опыта: прокачка лошади в БДО по петле маршрута, езда со спичкой в клавиатуре в Аркэйдж. Мне стыдно за компанию Амазон, что они вынуждены бороться с онлайном своего детища…
  • +2
avatar
Ничего страшного не случилось, если подумать. На сегодня (06.10) пик онлайна уже не растет, количество серверов сильно расширено, а график «людей в ожидании» наоборот идет каждый день уверенно вниз.
Возможно ли было совсем избежать очередей, учитывая, что механики игры и ее базовый геймдизайн предполагают фиксирование персонажа на сервере и онлайн около 2000 человек в мире (а лучше, как мне кажется, даже меньше) — вопрос открытый. Но могу точно сказать, что сама схема всяко лучше, чем неконтролируемые тобой зеркала на мегасервере. А что касается очередей — думаю, учитывая обозначенный выше тренд, проблема решится сама собой через неделю максимум, а от и быстрее.
Комментарий отредактирован 2021-10-06 15:22:05 пользователем TheJumpingBeaver
  • +2
avatar
Езда со спичкой в Аркэйдж. На торговом острове! А я то и забыл. Были времена)
  • 0
avatar
Можно было и в своём домике ездить со спичкой)
  • 0
avatar
Смеюсь, не могу остановиться) Особенно на месте, где он ему ручкой машет)
  • +1
avatar
Пока это лучший момент, который я видел в НВ.
  • 0
avatar
Вспоминается как в рф онлайн хитрые бафферы качались на вражеских солдатах. Там один из классов противника мог снимать баффы. А перенавесить их можно было когда бафф или снят или от него осталось не больше 10% времени (а 90% времени это не меньше 9-ти минут). Так и стояли 2 компа со спичками в клавах. Один баффы вешал, а другой снимал.

А тут… тут человек даже не бота поставил, а просто не хотел чтобы его выбросило из игры. Т.е. чтобы он мог пользоваться сервисом, за который заплатил. Грустно это все.

Что не отменяет угарности видоса, конечно :)))
  • +2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.