Старт продаж перенесен на самый лучший месяц в году

No Man's Sky: Старт продаж перенесен на самый лучший месяц в году
Если бы меня спрашивали, когда нужно выпускать игру, требующую серьезного погружения, я бы не задумываясь сказал — август. Июнь уж очень метушной. “Как уже лето? Где лето? Что будем делать?” Июль наливается соком летних планов или их реализаций для более дисциплинированных. А вот август… август — это глубокий вдох и выдох всего года. Кажется, что даже Земля в этом месяце вращается медленнее. Тягучие августовские дни и невероятные звездные ночи. Где-то в это время, как теперь нас уверяют, в небе блеснет No Man’s Sky.

Идеолог проекта — Шон Мюррей — написал о том, что, приближаясь к запланированной на июнь дате старта, авторы амбициозной игры про бесконечность остаются пока не слишком довольны уровнем качества своей бесконечности. Поэтому планируют выпустить игру по хитрому графику с учетом неспешного августовского вращения Земли: 9 августа в США, 10 августа в Европе, 12 августа в Великобритании. В чем провинились британцы — не сообщается.

Также Шон Мюррей рассказал, что после новости о переносе срока выхода No Man’s Sky в адрес авторов поступила масса угроз от игроков, включающие и угрозы лишить их жизни. Что после убийства авторов игры угрожающие ожидают от сроков выхода проекта — не уточняется. Такие вот отчаянные космонавты живут на просторах интернета и готовы (в интернете) на все, чтобы взмыть поскорее в небо, обреченное остаться ничьим.
Читайте также

4 комментария

avatar
адрес авторов поступила масса угроз от игроков, включающие и угрозы лишить их жизни.
Слишком отдает пиар ходом, так как об игре стали быстро забывать.
avatar
Возможно! Тут главное не перестараться ^_^ да и откладывать постоянно игру тоже на мой взгляд не стоит.
avatar
Вы удивитесь насколько часто известные, и не только, люди получают подобные угрозы.
avatar
И даже минимальная вероятность исполнения такой адресной угрозы — довольно серьезный эмоциональный напряг. Дома этих людей не защищены, их обычная жизнь, досуг — тоже. Мне кажется, никто не станет так «пиариться», сообщая всему миру, что такие угрозы в принципе возможны. Но они, к огромному сожалению, действительно возможны.

Оставить комментарий