Немного гековских космических разборок. Жаль, что я такого вживую не встречал. Но если теперь увижу толпу, вываливающуюся из дока, буду знать, что можно сесть им на хвост и, как минимум, понаблюдать.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

10
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$256 из $350 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 350 — теперь мы можем больше.

Поддержать

4 комментария

avatar
гековская пропаганда!!1
в поддержку их же угроз на монументах
  • +1
avatar
Если исключить странного качества звуки, то выглядит вкусно.
  • 0
avatar
У пиратов по моему и изначально шансов было не много, флагшипы знатно заливают. Как факт — да, прикольно, нам наконец показали часть того, что обещали в превью.
Не понял в конце, пилоту за что-то ачивку дали, или это такой монтаж?
  • 0
avatar
Как ни странно, но, налетав уже более сотни часов сначала в Beyond, а затем в Origins, я такого боя не видела ни разу… Или это ушло с обновлениями? Сейчас вокруг каравана кружит максимум пара-тройка NPC-флайеров, а основные разборки, по ощущениям, отданы игроку. По крайней мере, напавшие на караван пираты активно агрятся именно на меня, и урон, как мне кажется, исходит только от меня, а остальные декорация. Хотя… Надо теперь не вмешиваться в бой и понаблюдать.
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.