Для того чтобы понять, стоит ли брать ту или иную игру, порой достаточно пары видео от фанатов. И даже если игра мне в итоге не понравится, дотронуться до чего-то, что послужило вдохновением вот этим ребятам, снимающим такие видео, очень круто.



«Exploring new worlds means that you have to leave the old ones behind, no matter how good you think they are». Ни убавить, ни прибавить.

Автор:

«А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта».

10
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.
Читайте также

4 комментария

avatar
Пейзажи прикольные, а вот обитатели планет как-то не оч. Плюс с температурой на поверхности что-то не то… -72, 139 по Цельсию, при таких температурах может быть жизнь? ну в смысле не бактерии там, а растения, животные…
  • 0
avatar
Ой, в плане физической достоверности там вообще печаль. Прибитые гвоздями планеты чего стоят.
  • +1
avatar
Не знаю, я никогда не переживал по поводу таких вещей. Военных специалистов в три листа складывало от смеха при просмотре фильма «Повелитель бури», а на мой взгляд это самая сильная картина 2009 года. Животные мне лично напоминают Spore. Необычные? Да. Немного неестественные? Может быть даже где-то и много. Но атмосферу с палитрой, предложенной разработчиками, не ломают вот совсем.
  • +2
avatar
Есть целая категория живых существ — экстремофилы. Бактерии, черви, членистоногие, позвоночные. Живут в экстремальных условиях. Есть рыбки, черви и крабы, которые живут возле подводных вулканических образований, которые коптят постоянно. Глубина несколько километров, давление огромное, температура в районе 100 градусов.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.