По старой привычке, прочитав в названии этого видео слово «Cinematic», я представил себе что-то пререндеренное и слабо относящееся к тому, что можно увидеть в игре. Но нет — это всё то, чем каждый из нас может наслаждаться каждую минуту в No Man's Sky. Именно этот факт приводит меня в восторг. А ещё то, сколько неизведанного, невиданного никем находится там — за следующим гиперпрыжком.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

11
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$236 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

Читайте также

2 комментария

avatar
Неплохо, эмоциональный ролик и все прямо из игры.
Хотя, наверно это легко для NMS — сама игра генератор эмоций.

Кстати, когда активно поигрывал в NMS — стал задуматься о влиянии игр на мое состояние. От этой игры у меня почему-то был очень крепкий сон с приятными сновидениями. Было бы любопытно провести исследование влияния No Man's Sky в таком ключе.
  • 0
avatar
Злопыхатели могут сказать, что даже в процессе игры сложно удержаться от крепкого сна с приятными сновидениями :D

PS Красивый ролик.
Комментарий отредактирован 2018-09-28 21:19:15 пользователем Anton
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.