Летнее обновление Beyond, по словам Шона Мюррея, состоит из трёх больших частей, которые авторы изначально планировали выпускать отдельно. Деталей о первой важной части Beyond — No Man's Sky Online — пока ещё просто нет, поэтому о ней сложно говорить что-то определённое. А вот только что анонсированная вторая часть — другое дело. Легко и просто представить поддержку виртуальной реальности в игре про попытку сориентироваться в карте бесконечной вселенной, космические перелёты и созерцательные путешествия по поверхности разных планет. Тут всё просто, понятно и, что самое главное, вполне уместно.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$313 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

10 комментариев

avatar
Летать в VR вполне здраво. Тем более, что тут есть чем полюбоваться.
А вот с режимом хождения явно проблемы будут. Очень сильно портит ощущения погружение необходимость ходить контроллером, а основной геймплей именно в режиме ходьбы. Так что очень надеюсь, что в обновлении будет дополнительный контент для полетов.
  • 0
avatar
Ну, вообще-то по планетах давно можно ездить. На вездеходах и байках.
  • 0
avatar
Я вот знаю, но так до этого не дошел. Нужно развивать базу походу, а я был занят своим флотом.
Вот не знаю, с машины можно осуществлять сбор ресурсов?
  • 0
avatar
Да, разумеется.
  • 0
avatar
Сколько я наиграл в Skyrim VR на своей PS4 особо какого-либо неудобства в управлении не заметил. Остались самые приятные впечатления, просто сама игра как-то не актуальна на фоне других. Но что очень заметно в VR версии Skyrim, так это то что очень серьёзно упрощена детализация игрового мира по сравнению с той что на PC. Как с этим справится NMS мне очень интересно будет увидить своими глазами.
Комментарий отредактирован 2019-03-26 15:06:21 пользователем mednios
  • 0
avatar
Любопытно. Я на PS не играл. Какой-то другой шлем пробовал, точно уже не вспомню, но меня сильно сбивала ходьба. А вот то, что летать ездить — очень понравилось. Даже с мобилкой и простым боксом впечатления неплохие. Разве что усталость быстрая, а играю я много.
  • 0
avatar
в свете предстоящего выпуска обновленного Oculus Rift S www.oculus.com/rift-s/ это вдвойне хорошая новость!
  • +1
avatar
Интересно, что же они приготовили для третей части? Судя по динамике, должны объявить примерно через неделю-две. Есть время попытаться угадать. Должно быть что-то еще более исключительное и новое.

Наземную часть уже переработали.
Подводную тоже.

Что же осталось?
Космос?
— красивые астероиды с возможностью посадки?
— строительство базы на астероиде?
— строительство, т.е. крафт базы в космосе?
— разная гравитация на планетах и астероидах?

Можно даже угадайку устроить :)
  • +1
avatar
Ох я бы хотел бы апгрейд экспедиций и вообще улучшений флота. Но это хотелка, а не угадайка получается. Все же они что-то с планетами связанное будут делать — игра больше об этом.
  • 0
avatar
Тоже могу назвать свою хотелку: личный Атлас в контексте глобальной картографии. Чтобы моё путешествие постепенно превращалось в мою личную книгу и карту (созвездий, планетарных систем, конкретных планет). Но, судя по двум предыдущим частям, третья тоже будет в большей степени технологией, чем игровой фичей.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.