Голос Дэвида Аттенборо знает, пожалуй, любой человек на планете Земля, у которого есть телевизор. Знаменитые интонации и общие подходы к подаче информации в документальных фильмах Аттенборо и старается воспроизвести Kyle Culver в презентации новой серии документальных фильмов о путешествии по процедурно-генерируемой вселенной No Man's Sky. Отличная идея, по-моему. И ведь действительно — документалистика: найди, сними, покажи и расскажи.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

6
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$229 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

3 комментария

avatar
совершенно случайно, нет ли данных, сколько планет и лун во вселенной NMS еще не открыты?
  • 0
avatar
Если в процентном соотношении с учётом всех галактик, думаю, где-то 97% не открыты. :)
  • 0
avatar
Голосом Дроздова — «Сейчас мы можем с Вами наблюдать рождение ютюбканала. Смотрите, он уже стоит на ногах, но еще тянется к матери.»

P.S. Зомбоящика нет, пришлось подписаться на нетфликс. Будем теперь с сыном упарываться в сэра Атенбороу. =)
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.