Каждый виртуальный мир обязан иметь собственную предысторию. Она нужна для настоящего погружения и поддерживает желание стать частью этого мира. Но в таком вопросе важно не только желание игрока. Не меньше важна правильная подача информации. Хотя текст остаётся универсальным средством, есть и другие — более атмосферные — варианты. Chris Kane решил знакомить людей с предысторией Терминуса (мира Pantheon) через серию Keepers Tale, в которой он с помощью своего замечательного голоса, музыки и звуков делает, как мне кажется, намного больше, чем простой текст.


В шестом выпуске, который я пока не опубликовал, так как история не закончена, есть уже встроенные субтитры. Но и автоматические тоже справляются неплохо. В любом случае, всячески рекомендую эти истории тем, кто интересуется MMO Pantheon.



Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

14
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$336 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.