Ноябрьское новостное письмо от создателей Pantheon: Rise of the Fallen принесло множество интересной информации и впечатляющие внутриигровые скриншоты. Пока отдельный текст о системе восприятия в игре из этого письма готовится к переводу, давайте окинем взглядом текущее состояние проекта.

Привет всем любителям Pantheon.

С момента нашего прошлого письма прошёл месяц. Насыщенный и захватывающий. Я постараюсь сжато подытожить всё, что произошло за это время (сказал он, прекрасно понимая, какой драматический конфликт возникнет между масштабом событий и попыткой всё это упаковать в короткие абзацы).

Старт пре-альфа 4 (PA4)
Команда напряжённо работает над подготовкой новой зоны, новых рас, механики собирательства и добавлением новых классов в игру. Мы рады сообщить о том, что можем наконец-то назвать дату, когда наши тестеры смогут увидеть раннюю версию региона Faerthale и попробовать поиграть новыми моделями эльфов, огров и полуросликов. Тестеры PA4 наконец-то смогут попробовать игру всеми классами. Также для тестирования будет доступно собирательство. Мы планируем запускать пре-альфа 4 три раза в неделю на протяжении 12 игровых сессий, начиная с 25 ноября и заканчивая 20 декабря.

Как попасть в пре-альфа
Производительность нашей серверной части существенно увеличена, так что мы можем принять большее количество тестеров. Пожалуйста, помните о том, что мы не позиционируем сейчас состояние игры как «ранний доступ». Вам стоит принимать участие только в случае, если вы действительно хотите тестировать Pantheon: Rise of the Fallen на ранней стадии разработки. Пре-альфа-пледжи теперь доступны снова, так что, взвесив все «за» и «против», вы можете присоединиться к альфа-тестированию, пока есть доступные места для этого.

Pantheon приветствует The Brasse
Линда “The Brasse” Carlson продолжит свою замечательную сагу о драконах и дворфах теперь уже в составе команды Pantheon. Линда хорошо известна в среде любителей MMO. Она руководила теми, кто занимался общением с игровым сообществом в SOE, затем Daybreak, и совсем в недавнем прошлом — Trion Worlds. Сейчас она консультирует Visionary Realms в вопросах построения отношений с сообществом, так что вскоре вы сможете с ней пообщаться непосредственно. Мы очень рады видеть такого талантливого человека среди нас и, уверены, многие из вас знают Линду, благодаря вашим любимым MMO в прошлом. Давайте поприветствуем её в мире Terminus.

Ещё больше людей в команде
Линда — не единственная, кто присоединился к нам. Мы также расширяем наш художественный и технический отделы. С новыми техническими специалистами вы познакомитесь совсем скоро. А вот по вакансиям художников мы получили просто потрясающий отклик. Мы даже не представляли, что встанем перед трудным выбором отбора из таких замечательных кандидатов. Вскоре вы узнаете имена тех художников, которые присоединятся к нам.

Продолжаем расширяться с вашей поддержкой
Наши фонды позволили увеличивать команду последние несколько месяцев. Но в силу последних событий (примечание переводчика: речь идёт о сокращениях в Daybreak и закрытии Trion Worlds), в San Diego сейчас доступно так много талантливых разработчиков MMO. Нам очень хотелось бы привлечь этих замечательных ветеранов жанра в нашу команду. Поэтому мы добавили специальные варианты финансовой поддержки нашего проекта в этом месяце. Эти варианты не пересекаются со стандартными пледжами и не включают в себя бонусы, которые дают обычные пледжи. Но вы обязательно получите огромную благодарность от нас и специальные отметки о вашей поддержке. Если мы сможем привлечь дополнительных профессионалов в команду, это автоматически ускорит сроки выхода альфа и бета-версии Pantheon. Вы можете предложить свою дополнительную поддержку на специальной странице November 2018 Pledge Drive.

Одним глазком — Огры, Полурослики и Эльфы
Не можете присоединиться к нам в пре-альфа 4? Не проблема — мы будем рассказывать об игре и показывать её. Вот ещё пара скриншотов с внутриигровыми моделями:

Pantheon: Ноябрь 2018: статус проекта
Pantheon: Ноябрь 2018: статус проекта
Ещё раз хотим поблагодарить вас за поддержку. Мечта о Пантеоне уверенно превращается в реальность, благодаря вам.

Ben Dean,
Producer, Pantheon: Rise of the Fallen.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

10
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$304 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

1 комментарий

avatar
Что-то ничего интересного так и не написали, кроме того, что после увольнений теперь можно переманить себе хороших людей.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.