Stellar Overload: За гранью
Мир кубических планет, долго переваривавший геймплейный прорыв Майнкрафта, почти добрался до раннего доступа на Steam. Пока не очень понятно, что нового ждет нас за очередной гранью мира, но смело можно утверждать что деталей у проекта много. Разработчики шагнули к главной попытке проекта впечатлить широкую аудиторию. Потому что никто не будет делать скидку на статус “раннего доступа”. Либо понравится, либо нет. А понравиться майнкрафт-геймплеем, скажем прямо, все сложнее.



Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

8
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$284 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

3 комментария

avatar
Интересно, а если отгрызть уголок планеты, как там будет работать гравитация?
  • 0
avatar
Ну либо прокопать туннель лесенкой.
  • 0
avatar
Её будет мотать туда-сюда при переходе условной границы. На сайте они объясняют свою модель — куб просто разделён на шесть «пирамидок», от грани к центру, с гравитацией направленной точно перпендикулярно поверхности. :)

  • +4
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.