Overwatch : Метелица и MMOFPS

Блог им. Araimo: Overwatch : Метелица и MMOFPS
Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки.

Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название…

Overwatch.

Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено.

Overwatch больше нет… Но миру по-прежнему нужны герои.

Читать дальше →

Trick-or-treat : @ru version

ArcheAge: Trick-or-treat : @ru version
Друзья!
Спешим сообщить тревожную весть — ранним утром в Игровой магазин пробралась ведьмочка Эвисса и устроила там настоящий бардак: бутылочки с имбирным напитком валялись на полу, вексели и свитки парили в воздухе, а сама негодница радостно летала под потолком. Однако, глядя на грустные глаза эльфов, которым придется это все убирать, Эвисса раскаялась и решила немного загладить вину. Ведьмочка отдала маленьким эльфам часть своего имущества, которое те сразу же выставили на продажу! Теперь и у вас есть уникальная возможность приобрести редкие костюмы и украшения для дома!

Читать дальше →

To be a Champion

46 фото
League of Legends: To be a Champion
В воскресенье был завершен четвертый в истории мировой чемпионат по League of Legends. Сначала я хотел опубликовать огромный фотосет о том как это происходило и как вообще сейчас выглядит киберспортивное мероприятие от Riot Games.
Но возможно многие, как в целом и я, не успели еще посмотреть финале — поэтому фотоматериал касательно финала я немного отложу.
Однако чем поделиться есть всегда — в этот раз это подборка качественного корейского косплея. Поехали :)

Показать все 46 фото →

Новый Мир или Старые Грабли ?

Tera: Блог им. Araimo: Новый Мир или Старые Грабли ?

Добро пожаловать в Теру! Мм. В смысле — вы можете теперь заказать Ранний Доступ!

И должен заметить что это немного беспокоит. Совсем недавно подобный необычный способ был применен компанией Mail.ru при локализации всем известной ArcheAge.

Стал ли Ранний Доступ тогда «правильным» поступком? Или вернее — правильно ли был выбрано содержание набора? Похоже что нет. Основная часть покупателей ужасно хотела на закрытый Бета тест и наплыв не понимающих что и зачем новичков был просто невероятным, на чем по сути «тестирование» и было завершено. Быть может в команде Destiny избежали этого прокола? Проверим же!


Читать дальше →

Опрос GameNet: Araimo

Black Desert: Блог им. Araimo: Опрос GameNet: Araimo
Изначально я совершенно не ожидал своего участия в опросе, поэтому первая версия была весьма лаконична и максимально содержала в себе факты. Но раз мне дана возможность опубликовать ее здесь — я хотел бы немного уточнить и расширить большую часть ответов, тем более что между этой статьей и опросом было достаточно времени чтобы еще немного подумать.

Так уж вышло, что я не очень заинтересован в торговле или производстве на пространствах игровых миров и в основном будут упомянуты вопросы касающиеся PvP направленности. Давно нахожусь в поиске «идеальной» MMO, где в первую очередь будет реализована максимальная свобода решений игрока, а не максимальное количеством аттракционов и развлечений от разработчиков. Ту самую, в которой историю будут писать игроки. Надеюсь что опрос будет поводом подумать для GameNet, потому как эту историю все же пишем мы, а не они.
Начнем.

Читать дальше →

C'est la vie

Блог им. Araimo: C'est la vie
Судя по всему мне не очень рады на этом ресурсе, но писать в приват каждому мне бы не хотелось, да и времени это займет весьма немало — так что я пожалуй попробую написать сразу всем в личном блоге.

Читать дальше →